• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원에서 아니라더니 결국 염증맞앗어

꽃사스미 2022-07-02 (토) 18:38 1년전 1257
증상잇다고 수십번 병원찿아도 아니라더니 염증맞어 ㅠ 일단 항생제 몇일먹어보고 안가라앉으면 제거하기로햇어 코끝자가늑 연골로 높이 낮추고  실리콘만제거한다는데. 수축안올까?  모양 이상할까 걱정돼 ㅠㅠㅠ  코끝남기고 제거해서  더만족하는경우 없어?  수술초부터 너무 고생햇어 정말 이제는 다내려놧다 빼야돼면 빼기로 ㅠㅠㅠ

512,451
1,937,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
날다땅컹 2022-07-02 (토) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 19:42 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 미간조임  찌릿증상  살짝빨개짐 간지러움 코속냄새여 몇달됏어여?

날다땅컹 2022-07-02 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 20:14 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 3달요 조금씩그러다 오늘 아침 확그랫어여  뱡원다녀왓에여 ㅜ

날다땅컹 2022-07-02 (토) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 21:44 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 헐 나도 그러다 염증끼나왓거든요 병원에선 염증이면 얼굴퉁퉁붓는다고 아직은  염증이라도 단정짓기 애매하단식에요  그래도 염증이 맞긴하다는쪽으로 오늘은 그러더라고요 다른병원가보세요 ㅠ 저도 월욜 다른벼ㅇ원가볼라고요

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 20:52 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 아직구축은없는듯해요 ㅜㅜ

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 21:01 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 오늘가서 또 심각하지않으니 약먹고 지켜보자네여 ㅜ

날다땅컹 2022-07-02 (토) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사스미 작성자 2022-07-02 (토) 22:53 1년전 신고 주소
아직도 아닐수잇단식에요 내가볼땐 염증맞고  안빼도 불안해서 못살겟어요 ㅠㅠ

날다땅컹 2022-07-03 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-03 (일) 01:59 1년전 신고 주소
[@날다땅컹] 냄새점점더나고  라인살짝붉다가 그제 어제 미간이 확붉어지다 사라지더니 아주작은 뾰루지가낫어요.  가끔 콧대라인에 작은기포? 우둘두둘하다 금방사라지고 모기물린듯이 가끔올라오고요
연수00 2022-07-04 (월) 01:30 1년전 신고 주소
나도 완전 그런데!! 염증 맞을수 있겠네. ㅠㅠ 나도 상담간 병원에서 이정도는 염증 아니라고 했거든ㅠ ㅠ
근데 계속 찌릿 찌릿 하고 콧대 압박 통증 있어 ㅠㅠ

꽃사스미 작성자 2022-07-04 (월) 01:35 1년전 신고 주소
[@연수00] 언제햇어? ㅠ

연수00 2022-07-04 (월) 02:21 1년전 신고 주소
[@꽃사스미] 20년 전에 ㅠㅠ

꽃사스미 작성자 2022-07-04 (월) 02:39 1년전 신고 주소
[@연수00]난 20년도 훨더가지고잇다가 4수야  난 그전에 아픈거 전혀없엇어 오래됏는데 아픈거면 좀 그렇다 ㅜㅜ 나같음 오래돼시도햇고 무보형하던  완전제거하겟어 구축올수잇어 언넝 잘알아봐

연수00 2022-07-04 (월) 02:41 1년전 신고 주소
[@꽃사스미]  20년 넘게 가지고 있다가 4번이나 했다고??? ㅠㅠ 그럼 재수술 부터 문제가 있었던 거야???

꽃사스미 작성자 2022-07-04 (월) 09:17 1년전 신고 주소
[@연수00] 그게아니라 어릴때  네번수술 햇어 염증없엇고 실증나서  마지막수술한거 20년넘게 가지고잇엇다가 이번에수술 햇는데 염증 온거고  지금까진 아무문데없엇어  ㅜ 불편함도 돼지코빼곤없엇고
sfaseafewf… 2022-07-05 (화) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃사스미 작성자 2022-07-05 (화) 20:51 1년전 신고 주소
[@sfaseafewfafe] 항생제 얼마나 먹엇어여?  수술은언제구요?  병원에서 제거하라고하나요 ㅜ 코땡기는거랑 통증운 언제까지그랫나료 인중땡김이심해서요 ㅠ
오리주둥 2022-07-07 (목) 14:43 1년전 신고 주소
님들 증상을 3년간 쭉 격다가 병원에서는 무조건 염증 아니라함 밖으로 진물이 줄줄 흘러야 염증이라함 속에서 녹아들어가는건 모르고 압통도 견딜만한 수준이 있다가 나중에는 견딜수가 없어서 제거함 자가늑 은근 영증 많아요

꽃사스미 작성자 2022-07-07 (목) 15:20 1년전 신고 주소
[@오리주둥]헐  지금은 괜찬으세요? ㅠㅠ
hi