• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 왜 했을까ㅠ

오이소박이 2022-06-30 (목) 00:03 1년전 1119
나 너무 글 자주 쓰는 것 같다ㅠㅠ 내 이전 글 보면 어떤게 고민인지 알 거야ㅠ 코수술 한지 얼마 안돼서,, 6개월 뒤에 제거 전문 병원에서 제거할 거야ㅠㅠ그넫 그동안 어떻게 버티나 싶어.. 나랑 같이 시간 견딜 예사 있을까??ㅠㅠ 자꾸 여기에만 의지하게 되네ㅠ

댓글 47건
Eeeo 2022-06-30 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-06-30 (목) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-06-30 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란김밥 2022-06-30 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계란김밥 2022-06-30 (목) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계란김밥 2022-06-30 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계란김밥 2022-06-30 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계란김밥 2022-07-01 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-07-04 (월) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
VJTJT 2022-06-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

VJTJT 2022-06-30 (목) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

VJTJT 2022-06-30 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-06-30 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-06-30 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-06-30 (목) 13:24 1년전 신고 주소
[@오이소박이]
혹시 첫수한 병원이아니라 제거전문으로 가는 이유가 있을까...?
제거전문으로가면 엄청비싸다는데..
상담받아봤어??

오이소박이 작성자 2022-06-30 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-06-30 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-07-01 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-07-02 (토) 02:09 1년전 신고 주소
[@오이소박이]
나도ㅠㅠ진짜 과거의 나...뜯어말릴꺼야ㅠㅜㅠ
하 8월 29일 수술날짜 받아놨는데 너무 땡기고싶어ㅜㅜㅠ예사는 잘 견디고있어?ㅠㅠ

오이소박이 작성자 2022-07-02 (토) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-07-02 (토) 12:46 1년전 신고 주소
[@오이소박이]
ㅠㅜ정말 시간이 안간다는거 공감이야
나 오늘 충동적으로 수술 한달 당겼어ㅜㅜㅜ
너무 시간이 안가서ㅜㅠㅜ
7월말에 수술해...내가 먼저 수술해올게...!
같은시기에 했으면 좋을텐데 아쉽다ㅠㅠ

오이소박이 작성자 2022-07-03 (일) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z0z0z0 2022-07-03 (일) 06:38 1년전 신고 주소
진짜 너무 후회돼... 제거까지 하면 돈도 너무 많이 들고 시간도 너무 많이 낭비돼고...

오이소박이 작성자 2022-07-03 (일) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-07-04 (월) 08:57 1년전 신고 주소
나도 진짜 후회중인데 ㅠ 어디서 하기로했어?? 난 그냥 원래했던 병원에서 제거해준다고 하면 거기서 할까 고민중이야 ㅠ

오이소박이 작성자 2022-07-04 (월) 09:01 1년전 신고 주소
[@이유가필요해] 나는 제거 전문 병원 알아보고 있어ㅠㅠㅠ 원래 했던 곳에서 실리콘 제거해주겠다고 했는데 나는 그냥 코수술한 거 자체를 후회해서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그냥 전체 제거하고 모태코로 어느정도 돌려줄 수 있는..? 제거 병원 생각 중이야ㅠㅠㅜ

이유가필요해 2022-07-04 (월) 09:05 1년전 신고 주소
[@오이소박이]
나랑 똑같다 ㅠ 나도 그냥 코수술 자체를 후회중이라서 .. 나는 육개월 채우고 병원에 이야기 해보려고
그전까지는 전문 병원 정보 서치하면서 혹시 전문병원애서 해야하면 어디서 할지 정하려고 ㅠㅠ 시간 되돌리고 싶다 진짜

오이소박이 작성자 2022-07-04 (월) 09:07 1년전 신고 주소
[@이유가필요해] 하... 진짜 시간 돌리고 싶엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 완벽하게 돌아가지는 못하겠지만ㅠㅠ 제거 수술 잘 받고 나면 모태코를 사랑해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이제 삼주찬데 예사는 얼마 정도 됐어??

이유가필요해 2022-07-04 (월) 09:25 1년전 신고 주소
[@오이소박이]
난 한달 조금 넘었어 !
모태코일때도 사람들이 코수술 한다고 하면 왜하냐고 했는데 그때 그말 들을걸 … 콧대낮고 살짝 복코인게 마음에 안들어서 했는데 .. 이렇게 힘들줄 몰랐어

오이소박이 작성자 2022-07-04 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천지와백록담 2022-07-07 (목) 15:01 1년전 신고 주소
실리콘 넣은걸 후회하는거야...? 모양이 도대체 어떻게 나왔길래...
하흐하호 2022-07-08 (금) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-07-11 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅우우우 2022-07-17 (일) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이소박이 작성자 2022-07-26 (화) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄날 2022-07-18 (월) 21:34 1년전 신고 주소
저도 너무 후회하고 있어요ㅠㅠ
아로로우 2023-01-29 (일) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi