• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

나랑 같은 증상인 사람 있니.. 정보 공유 같이 하자요

료진 2022-06-27 (월) 03:00 1년전 597
여긴 다 존댓말 쓰는 분위기길래,, 이번은 반말로 작성할게

첫수술 실리콘 귀연골 사용하고 수술한지 1년 되가는데 붉어짐, 붓기, 통증도 갈수록 심해져서 재수술 병원 알아보고 있는데 지금 염증이 있는 상태인데 정확히 몰라서 ㅜㅜ 수술한 병원에서는 무조건 부인하고 있고 하

바로 재수술 해도 되는지 제거 하고 6개월 기다렸다 해야 되는지 막막하네

나랑 같은 증상인사람 있니..

1,948,512
1,711,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
휠링 2022-07-01 (금) 10:32 1년전 신고 주소
바로 가능한지 여부는 원장님 스타일마다 달라서 일단 수술한병원 말고 다른 재수술 병원 상담 다녀봐야할거같은데?ㅠㅠ
땡진 2022-08-06 (토) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi