• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝연골 제거하신분들 봐주세요

민블리라라라 2022-06-16 (목) 16:19 1년전 764
코끝연골 제거하신분들 언제부터 말랑해지셨나요?
저는 한쪽은 살짝 단단하지만 빈느낌있는데 한쪽은 연골같이? 아직 단단한게 만져져서요
이제 흉살?인지 아니면 시간이 지나면 단단한게 풀려서 말랑해지는지 궁금하네요

2,658,086
2,205,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쀼삐빠베부 2022-06-17 (금) 00:35 1년전 신고 주소
저는 제거할때 4개월 이후 부터 조금씩 말랑해지기 시작했습니당 !

민블리라라라 작성자 2022-06-22 (수) 22:07 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부]
그전엔 제거전처럼 연골?만져지는것처럼 단단했나요??
Eeeo 2022-06-21 (화) 17:12 1년전 신고 주소
2개월정도부터요

민블리라라라 작성자 2022-06-22 (수) 22:08 1년전 신고 주소
[@Eeeo]
그럼 그동안은 제거전처럼 연골?같이 만져졌나요??

Eeeo 2022-06-23 (목) 17:10 1년전 신고 주소
[@민블리라라라] 그동안 이라는게 뺀 다음 바로 말하시는거죠??? 연골 같이 만져졌다는게 무슨 말인지 모르겠지만 수술 후 완전 첫날 아주 잠깐은 말랑 말랑 해요 그치만 만질 새 없이 부목대놓고 회복하다보면 딱딱해져요 점점 붓기 오르면서 딱딱하고 수술코에 붓기 많은 정도? 그러다가 붓기 서서히 빠지면서 말랑 거려지기 시작해요! 몇개월 되신건지요?

민블리라라라 작성자 2022-06-26 (일) 20:18 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 전아직 한달도 안됐어요.. 초반엔 말씀하신것처럼 말랑해는데 코끝의 한쪽은 연골제거 전처럼 똑같이 만져지더라구여.. 혹시나 제가가 다안된건지 걱정되서요ㅠㅠ

Eeeo 2022-06-26 (일) 23:29 1년전 신고 주소
[@민블리라라라] 아.. 그건 원장님이랑 상담해보셔야 될거 같네요
hi