• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 옵션 고민

Keny 2022-06-20 (월) 18:18 1년전 766
4년전 무보형물로 코수술하고 긴코가 돼서 한동안 맘고생하다가 마음이 가는 병원을 찾아 드디어 수술하려고 합니다

의사선생님이
1. 비중격 제거 + 비중격 지지대(코끝 연골 묶기, 연골재배치)

2. 비중격 제거 후 귀연골 사용 재수술 이렇게 두가지 옵션을 주셨는데

1로 했을때는 모양은 장담 못한다고 하던데 연골재배치에 지지대까지 넣어도 코가 쳐지거나 모태코보다 퍼질 수도 있을까요? 더이상 수술하고 싶지 않아 제거하려는데 제거후 지지대만 했을때 모태코보다 별로인 코가 나올까 고민입니다ㅠㅜ

2,397,758
2,211,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ezgoin 2022-06-20 (월) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Keny 작성자 2022-06-20 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeynjey 2022-06-20 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Keny 작성자 2022-06-20 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeynjey 2022-06-22 (수) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-06-21 (화) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi