• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리절골, 비중격연장 제거

쩡메기 2022-06-12 (일) 09:49 1년전 1105
수술자체는 잘못된게아니고 주위에서도 못알아보거나 알아봐도 정말 자연스럽게 예뻐졌다고 하는데
정작나는 매부리절골한 부위가 너무 휑한거 같고 비중격연장은 너무딱딱해서 불편한데
나같은 경우 재건 아니고 단순 전체제거 하면 모양적으로 너무 이상하겠지? ㅠㅠ 예전 코로 돌아가고싶지만 절골때문에 돌아갈수가 없네… ㅠ
나같은 경우 있을까?

댓글 16건
코코12345 2022-06-12 (일) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡메기 작성자 2022-06-18 (토) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코12345 2022-06-18 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡메기 작성자 2022-06-22 (수) 03:20 1년전 신고 주소
[@코코12345] 제거 전문도 가보고 재건 전문도 가보려구… ㅠㅠ
로코이야유 2022-06-13 (월) 11:33 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

쩡메기 작성자 2022-06-18 (토) 17:47 1년전 신고 주소
[@로코이야유] 나 이제 4개월 ㅠㅠ 상담 받으러가고싶은덴 몇군데는 6개월뒤에오라하고 몇군데는 받아줘서 이번달 말에 가보려구!!
쨩아뿅 2022-06-13 (월) 19:35 1년전 신고 주소
저도 옛날코로 돌아가고싶은데 메부리 제거해서 걍 코 낮아진 사람 됨.. 개짜증나용 ㅠ

쩡메기 작성자 2022-06-18 (토) 17:48 1년전 신고 주소
[@쨩아뿅] 나두... 그래서 못참고 필러맞았어...ㅠㅠ
dkdleldjqt… 2022-06-15 (수) 08:39 1년전 신고 주소
나 메부리 절골 비중격지지대랑 연장 담주에제거해 별말없던데 상담때 상담가봐

쩡메기 작성자 2022-06-18 (토) 17:47 1년전 신고 주소
[@dkdleldjqtdma] 제거하고 후기 남겨줄수있어 ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
규카츠냠냠 2022-06-21 (화) 21:34 1년전 신고 주소
절골이랑 코끝제거는 상관없지않아?

쩡메기 작성자 2022-06-21 (화) 21:46 1년전 신고 주소
[@규카츠냠냠] 웅 그렇긴한데 모태코가 매부리에 쳐진코였거든 ㅜ 매부리는 이미 깎았는 상태에서 코끝제거하면 전체적으로 다낮아져보일까봐.. ㅠ

규카츠냠냠 2022-06-21 (화) 22:25 1년전 신고 주소
[@쩡메기] 나오늘 코끝 연골 33일만에 전체제거함 메부리는 어차피 깎은거라 냅두고

쩡메기 작성자 2022-06-22 (수) 03:21 1년전 신고 주소
[@규카츠냠냠] 33만에 제거해주는곳이 있었어??? 혹시 어딘지 알려줄수있어? 지금 어때? ㅠㅠㅠㅠ

규카츠냠냠 2022-06-22 (수) 08:14 1년전 신고 주소
[@쩡메기] 여기에알려줘도되나? 의심받을가봐 나도 진자 한달동안지옥을겪어서

또이닝123 2023-05-05 (금) 12:34 11개월전 신고 주소
[@규카츠냠냠]
코모양은 어때? 나는 그냥 6개월 기다릴 생각이긴한데 무서워서,,
전보다 더 길어지거나 퍼졌어? ㅠ
hi