• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅎㅇㅇㄷ ㄷㅎㄷ 구축코 병원 고민 중입니다

ksk8973 2022-03-25 (금) 23:33 2년전 1608
ㅎㅇㅇㄷ      ㅇㅈㅎ원장님
ㄷㅎㄷ      ㅇㅈㅎ원장님

둘중어디로가는게 현명한걸까요?

댓글 14건
샤루하 2022-03-26 (토) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksk8973 작성자 2022-03-26 (토) 17:10 2년전 신고 주소
[@샤루하] 둘다 고민중 혹시 여기 둘중에 하신곳있어요?

샤루하 2022-03-26 (토) 19:55 2년전 신고 주소
[@ksk8973] 나도 이 두곳중 고민해서 내가 상담간곳중 이두곳만 콧대 메가덤한데서 둘다 많은 정보가 없어서ㅠㅜ 결정못하는중

ksk8973 작성자 2022-04-05 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@샤루하] 아직도 결정 못하셨어요?

샤루하 2022-04-05 (화) 21:22 2년전 신고 주소
[@ksk8973] 저는 하이엔드로 결정했어요

ksk8973 작성자 2022-04-05 (화) 21:48 2년전 신고 주소
[@샤루하] ㄷㅎㄷ 는 별로인가요?

샤루하 2022-04-05 (화) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksk8973 작성자 2022-04-06 (수) 09:44 2년전 신고 주소
[@샤루하] 어떤 부분이요?

홍1 2022-06-13 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딴지누나 2022-06-23 (목) 21:15 1년전 신고 주소
[@샤루하] 혹시 비댓공유 부탁드려도 될까요?
wlstjs90 2022-03-26 (토) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정라오 2022-04-25 (월) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑순 2022-07-18 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u1k3 2024-03-28 (목) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi