• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아무 문제 없는데 제거하고 싶다

도토리누나 2022-06-11 (토) 04:12 1년전 976
2009년에 수술했었고 지금 솔직히 아무 문제없거든 근데 코 안에 진물같은게 나는 거 같아서 갑자기 미친듯이 불안한거야 병원갔더니 수술이랑 상관없고 아무 문제없대 한시름 놨는데 이제 나이도 있고ㅜㅜ(30대) 뭔가 자연스럽고 싶다... 언젠가 문제 생길 것 같단 불안함도 있고.. 근데 내가 당시에 코뼈도 깎고 콧볼줄임도 해서 빼면 이상해질까봐 너무 겁나는데 후기 찾아보러왔어

2,306,396
2,374,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코돌아갈래 2022-06-11 (토) 16:28 1년전 신고 주소
갔던병원간거야? 진물관련해서 아님 이비인?

도토리누나 작성자 2022-06-24 (금) 06:03 1년전 신고 주소
[@코돌아갈래] 갔던 병원 갔었구 지금은 의사 말대로 아무 이상없네 ㅋㅋ 근데 빼고 싶은 맘이 계속 커져...

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤스 2022-06-11 (토) 17:28 1년전 신고 주소
나 매부리 깎고 이래저래 절골로 콧대 조져놨는데 이주전에 실리콘 뺐지만 내가 상상한 것처럼 이상하지 않음 오히려 자연스럽고 이쁘게 느껴지더라ㅋㅋ 첨에 부목뗐을때는 절망했는데 붓기 빠지니까 꽤 괜찮아

나나비 2022-06-12 (일) 01:14 1년전 신고 주소
[@밤밤스] 저도 절골 때문에 제거 못하고 있는데 부럽네요ㅜㅠㅠ
어디서 하셨어요??? ㅠㅠ

쩡메기 2022-06-12 (일) 09:58 1년전 신고 주소
[@밤밤스] 코끝도 제거했어? 모태코끝 모양은 어땠어? 난 살짝 쳐진 코였는데 하고나서 좀 많이 들린거같아서 ㅜㅜ

도토리누나 작성자 2022-06-24 (금) 06:05 1년전 신고 주소
[@밤밤스] 와 댓글 고마워 수술 잘되서 다행이다ㅜㅜㅜ 나도 막 울퉁불퉁할까봐 너무 걱정이거든 혹시 어디서 했어? 나는 그냥 했던 병원에서 되게 간단하게 걍 빼면 된다그래서 했던데서 할까 고민중이거든
미나리원 2022-06-11 (토) 21:24 1년전 신고 주소
서른넘어서 코 이쁘자고 한건데 잘못되서 제거을 알아보고있는데 너무 스트레스야..
뜨또뜨또 2022-06-12 (일) 01:49 1년전 신고 주소
하 나도 지금 코성형하고 싶은데 나중에 나이들고 후회할까봐 1년째 고민중... 뭐가 맞는걸가

Eeeo 2022-06-14 (화) 01:12 1년전 신고 주소
[@뜨또뜨또] 하지마세요..
soomin**** 2022-06-12 (일) 06:58 1년전 신고 주소
나도 2년 내로 제거하려고 점점 실리콘 티도 나는 거 같고
쩡메기 2022-06-12 (일) 09:23 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다 .. 나도 매부리였고 절골해서 모아주기까지했거든 ㅜㅜ 코끝은 비중격연장인거같은데 너무 딱딱하고 불편해 ㅜㅜ 서로 아는 정보있으면 공유하자!ㅠㅠ
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
저는 실리콘이 움직여서 제거 알아보고 있어요
hi