• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방vs개방

구밍 2022-06-02 (목) 19:50 1년전 1204
둘다 가능하시다면 뭐하시겠어요??

1.비개방
-새로 비주흉이 안생김
-비교적 적은 붓기

2.개방
-혹시나 있을수 있는 (코끝) 이물질 꼼꼼하게 확인가능
-모양 그나마 더 낫게 할 수 있음 (앞모습)

실리콘만 제거시 옆모습 코끝 턱안지게 조정하는거는 비개방도 가능

저는 비개방 가능해더서 무조건 비개방하려고 했는데 또 고민되네요..
아그리고 개방하면 코성형 했을때만큼 얼굴붓겠죠??

291,297
138,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마지막희망동이 2022-06-02 (목) 20:44 1년전 신고 주소
붓는건 덜할거에요 그 전엔 실리콘도 넣고 기능적인 부분도 만져서 그런건데 저도 비개방으로 할지 개방으로 할지 고민되네요 ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-06-02 (목) 21:59 1년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 그러게요..어차피 흉 있는거 그냥 깔끔하게 개방해야하나.싶어요ㅠ
호호호ㅎㅎ 2022-06-03 (금) 05:56 1년전 신고 주소
저는 이미 두번 열어서 비주흉 걱정도 되서 비개방 생각중이였는데 앞모습에서 차이가 많이 난대요..?ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-06-03 (금) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-06-03 (금) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-03 (금) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코1000 2022-06-03 (금) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdkrnf 2022-06-10 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리원 2022-06-11 (토) 21:28 1년전 신고 주소
확실한게 좋죠 ㅠㅠㅠ 한번에 다 제거하는걸로 하면 개방이죠ㅠㅠㅠ
Eeeo 2022-06-14 (화) 01:29 1년전 신고 주소
첫수가 비개방이면 비개, 개방이면 개방 추천..
hi