• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이마당기는 느낌..?

수수께끼 2016-04-22 (금) 01:08 8년전 2054
혹시 이마 당기는 느낌드시는분들은 없으신가요?
병원들 가보면 지금 문제없다는데 이마당기는 느낌부터 코에 찌릿함 묵직함이 사라지질않네요.
정신없을때는 잘모르겠는거보면 진짜 신경성인가 싶다가도 코생각 전혀안날때도 갑작스레 이물감이 심해지는거보면 지금 만성염증이 오고있는건가 싶기도하고... 대체 뭘까요ㅜㅜ?
이마는 요근래 갑자기 그러네요..;

댓글 3건
그레이프 2016-04-24 (일) 23:04 8년전 신고 주소
이마 당기는 느낌은 굉장히 드문 경우이지 않나요; 코에 묵직하고 찌릿한 느낌은 비중격 지지대로 수술해서 굉장히 많이 느꼇는데, 이마는 그런 느낌이 없었거든요. 수술한지 얼마나 되셨어요?
쵸코쉐이크 2016-05-17 (화) 18:39 7년전 신고 주소
실리콘 제거하니 이마 당기는 느낌 없어졌어요.
chastain 2016-06-25 (토) 18:25 7년전 신고 주소
님저도그래요 미간이제일 당기구 심하면 이마랑눈썹주변까지두요.. 제거하셧나요? 얘기나눠보고싶네요ㅜㅜ
hi