• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 병원 내원 횟수

Aaa221 2022-06-08 (수) 23:34 1년전 1009
코 제거를 생각중인데 병원은 서울 삼대장으로 생각 중이에요. 근데 제가 코 첫수때 코 하고나서 주사 맞으러 3일인가 연속으로 계속 갔거든요. 혹시 제거도 주사 맞으러 똑같이 연속 내원해야 되나요.? 제가 집이 지방인데 경기권도 아니고 진짜 저 밑바닥이라..만약 병원 일주일 정도 병원 내원이 많으면 기차 일주일 티켓으로 끊으려구요.. 지방에서 서울로 코제거 해보신 분들 알려주세요 ㅠㅠ

2,151,855
2,283,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
굿데이핫데이 2022-06-10 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 작성자 2022-06-11 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게 2022-06-10 (금) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Aaa221 작성자 2022-06-11 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤벼 2022-06-10 (금) 18:22 1년전 신고 주소
저도 삼대장 상담받았는데 보통 수술후 1주일동안 3번은 방문하는 듯해요

Aaa221 작성자 2022-06-11 (토) 15:38 1년전 신고 주소
[@뵤벼] 아 그렇군여 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅎ
크랄라앙 2022-06-10 (금) 21:07 1년전 신고 주소
삼대장 병원 상담 받았는데 부목뗄때 1번, 실제거 1번 오라고 하더라구요. 그중에 ㅅㅅㅇ는 수술하고 안와도 된다고 하긴 했어요. 거긴 제거수술 후 부목이랑 코솜도 안한다고 했어요. 나머지 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ는 부목은 한다고 했어요.

Aaa221 작성자 2022-06-11 (토) 15:39 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 우와 그렇군요.. 알려주셔서 감사합니다!
마지막희망동이 2022-06-11 (토) 03:30 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔는데 개방은 한번 내원하고 비개방은 내원 안해도 된대 나도 지방러라 좋긴한데 어ㅐ지 ,,? 싶어쑴

Aaa221 작성자 2022-06-11 (토) 15:40 1년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 난 첫수가 개방이었어서 ㅠㅠ 글고 깔끔하게 다 제거 하고 싶어서 개방을 원하기도 한데.. 일단 알려줘서 고마워!!
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 17:00 1년전 신고 주소
지방에서 왓다갓다 하기 정말 힘드네요 ㅠ

Aaa221 작성자 2022-06-16 (목) 01:51 1년전 신고 주소
[@초코몽몽이] 많이 힘든가여..?ㅠㅠㅠㅠ  상담 가야 하는데 상담만 가는 것도 기차비용 만만치 않네요 ㅠ
hi