• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

요즘 진지하게 고민이되네요ㅜㅜ 코 보형물 제거할지..

루릴리나 2016-04-20 (수) 20:27 8년전 900
언제 부작용 생길지 몰라서 불안하고
조금만 그부위에 트러블생겨도 염증일까봐 불안해용 ㅜㅠ
한지는 4년 넘었는데.. 요즘 약간 하얗게 비치는거같아서 더욱 신경쓰여요ㅠ

238,076
391,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀이언니 2016-04-20 (수) 23:52 8년전 신고 주소
ㅠ 저도 그꺼때문에 제거했는데
비침현상.......저도 6년만에 제거햇어요
제거하세요;..속이다 시원함

루릴리나 작성자 2016-04-21 (목) 10:21 8년전 신고 주소
[@뽀이언니]원래했던병원에서 하셧나요??
츄이츄이 2016-04-21 (목) 04:12 8년전 신고 주소
저 어제 제거하고왔어요!ㅎㅎ
계속 실리콘이 신경쓰여서요 ㅜㅜ
잘 고민해보시구 결정하세용~ 빼는것도 일이네요 ㅠ

루릴리나 작성자 2016-04-21 (목) 10:22 8년전 신고 주소
[@츄이츄이] ㅠㅠ원래했던병원에서하셨나여?

쵸코쉐이크 2016-04-21 (목) 23:57 8년전 신고 주소
[@츄이츄이]
혹시 뺀후 모양이 후회되실 정도인가요?
지지짖 2016-04-24 (일) 16:54 8년전 신고 주소
너무신경많이쓰이시면 제거신중히생각해서 잘알아보고하세요ㅜ
그레이프 2016-04-24 (일) 22:58 8년전 신고 주소
한 번 신경쓰이기 시작하면 그 부분만 눈에 계속 들어오고 스트레스 받아요. 지금 코 모양에 굉장히 만족하는 경우가 아니라면, 마음 편하게 보형물 빼버리는 것도 괜찮지 않을까요?
hi