• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거는 해도 후회 안해도 후회

슬프지않아 2022-06-01 (수) 14:32 1년전 1528
코제거하면 보형물에 대한 심리적 압박감 , 무서움 , 예전얼굴이 돌아오기는 하지만 ! 더 못생겨짐을 얻을수도 있으니
제거도 신중 해야되는거 같아요

1,658,859
1,377,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너굴너굴이당 2022-06-01 (수) 16:19 1년전 신고 주소
제거하셨나요?

슬프지않아 작성자 2022-06-01 (수) 16:42 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당]  넵 제거한지는 오래됬고 !
ㅠㅠ 전체제거는 아니였어요 실리콘만 제거해서
지금은 전체 재수술 알아보고 있어요

너굴너굴이당 2022-06-01 (수) 18:57 1년전 신고 주소
[@슬프지않아]
 모양때문에 다시 하시는 건가요??

슬프지않아 작성자 2022-06-01 (수) 21:30 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당]  넵 ! ㅠㅠ
꾸꾸야앙 2022-06-01 (수) 20:54 1년전 신고 주소
완전공감이네요 ㅠㅠ
호호호ㅎㅎ 2022-06-03 (금) 06:01 1년전 신고 주소
코끝은 남겨두신건데도 다시 보형물 넣는 수술을 고려하시는건가요?? ㅠㅠ
도토리누나 2022-06-11 (토) 04:17 1년전 신고 주소
지금 마음은 해도 후회하고싶네요ㅜㅜ

슬프지않아 작성자 2022-06-11 (토) 17:51 1년전 신고 주소
[@도토리누나]  제거하면 심적으로는 편안해져요
그런데 모양 부분은 사람마다 다른거니까 ㅠㅠ 고민해야해요
3년 2022-06-27 (월) 11:02 1년전 신고 주소
맞아요 언제 나올지 모른다는 불안감은사라졌는데ㅜㅜ 다 제거했어도 혹시나 이런맘이들어요ㅜㅜ 코절대 안할걸 눈은 겁나알아보고했는데 눈 잘되니까 코 겁없이한게 후회에요ㅗㆍ
hi