• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

왜 병원들은 재상담가면 싸가지가없어요?

구밍 2022-06-01 (수) 14:13 1년전 1500
다른곳 예약금도 그냥 날릴 생각으로
마지막까지 고민되는곳 재상담다녀왔는데
의사고 실장이고 싸가지가너무없어서 미련이 똑 떨어졌어요
의사는 처음에는 친절했던거같은데.....
실장이대박이어서 사후관리도 아주 기분나쁘게굴거같아서
마음이 접어졌어요
왜 재상담가면 그렇게 싸가지가없나요???? 공짜로하는것도아니고 상담비도 두번내는건데 ㅡㅡ

댓글 23건
크랄라앙 2022-06-01 (수) 15:13 1년전 신고 주소
저도 상담 두번 간 곳 있는데 완전 예민한 사람으로 생각하더라구요. 그래서 거기는 아예 뺐어요. 그리고 성형외과에서 상담 여러번 가면 피곤한 사람이라고 생각한다고 느꼈어요.

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 16:23 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 당연히 신중해야하는건데 ㅡㅡ 저를 아주 줏대없고 귀얇은 사람으로 몰더라고요 너같은사람은 나중에 분명 재수술하고싶어할거다라고 하고 아주 재수없어요

크랄라앙 2022-06-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-01 (수) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-06-01 (수) 15:26 1년전 신고 주소
일단 환자 심리상태가 엄청 위축되어있기때메 걔네들이 그점 이용하는 것도 있는거같아요. 저는 그래도 했다가 아주 공장형으로 더 망쳐버려서 돈천 바로 순삭됬네요
성형외과 엄청 사라졌음 좋겠네요.. 악덕중고차딜러보다 더한것들..

너굴너굴이당 2022-06-01 (수) 16:18 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 그니까요ㅠㅠ
중고차는 그래도 돈만 날리면 되는데...
성형은 돈과 내 생체 조직을 날리는 일이네요
다들 안했으면
성형외과에 발도 안들였으면
특히 코수술은 정말 다들 안했으면 좋겠네요

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 16:24 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 코는 진짜 너무위험하고 또 그위험 감수하고 해도 성공할확률이 너무낮다는걸 다들 알앗으면좋겟어요ㅠ

존페트루치 2022-06-02 (목) 19:02 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] ㅠㅠ 너굴님 오랜만이네요.. 6개월 다채우려면 7월 중순은 되야하는데;; 참 시간이 안가네요. 얼른 제거하고싶은 마음뿐 ...ㅜㅠ

너굴너굴이당 2022-06-07 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨주의코 2022-06-01 (수) 17:40 1년전 신고 주소
재상담가면 상담비 또내야하는거였구나... 몰랐넹... 당연히 기분나쁘실듯 ...

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
[@예쁨주의코] 재상담은 병원 두개 가봣는데 둘다 그러네용ㅠ
스샤 2022-06-01 (수) 18:11 1년전 신고 주소
저는 처음부터 실장이랑 의사가 싸가지 없었어요 ㅎㅎㅎ 저한테 명함조차 안줬고. 돈안되는 환자~ 라고 느끼는게 확~왔었고..
의사는 피곤한사람 붙잡고 질문한다~ 라는식으로 말했었고 ㅎㅎㅎㅎ
첫수병원에선 가자마자 카톡등록해서 인사해줬는데...여기는...질문하면 왜못알아듣냐라는 식으로 말하고... ㅎㅎ 하지만 저는 여기서 해야하고...ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 2022-06-01 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-01 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스샤 2022-06-01 (수) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-06-02 (목) 00:20 1년전 신고 주소
혹시 별 다녀오셨나요?

구밍 작성자 2022-06-02 (목) 10:40 1년전 신고 주소
[@초코몽몽이] 아뇽 원장 여러명이라 그냥 안갔습니다
망고HJ 2022-06-07 (화) 05:33 1년전 신고 주소
그런 병원은 거르시는 게 좋아요.
저도 그런 병원 겪어본 적 있어요.
상담만 받으러 간거였는데 수술 일정을 잡으려고 하는거에요.
생각해보고 다시 오겠다고 했더니 뒤도 안 돌아보고 상담실에서 나갔어요.
수술 후 부작용 나면 어떻게 나올지 안 봐도 뻔하더군요.
친절한 곳도 수술 후에 달라지긴 하지만요.
풍풍잉 2022-06-08 (수) 03:25 1년전 신고 주소
엥 진짜???? 거기 걸러야겠네 뭐 잘못되면 책임 하나도 안 질 듯 나도 고민되는 곳들 재상담 가봐야지
날다땅컹 2022-06-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코모양이대로 2023-02-26 (일) 23:10 1년전 신고 주소
나도 유명한 ㅇ×3 병원 상담받으러갔다가 의사는 열정적으로 설명잘 해주셨는데 곧 은퇴하실거라서 수술은 생각안했는데 실장이 넘 차가웠고 카운터에 간호사한테 As물어보니 그런건 없데서 황당하고 말투도 싸갈바가지가 없어서 만원 상담비 내고 다른병원갔어요
hi