• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 10개월, 갑자기 다시 수축? 구축?

그만하고싶다진심 2022-04-08 (금) 22:56 2년전 2144
(추가합니다)
저는 결과적으로 잘 지내고 있어요 중간중간 아프던 시기들이 몇번 있었는대 지금은 안아프고 편안하게 잘 지내고 있어요~~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전체제거 한지 10개월정도 됐는데
수축기도 잘 극복하고
모양도 만족하고 코도 많이 편해지고해서
감사한 마음으로 살던중,,

갑자기 어제부터 코가 이상합니다 ㅠ

수축기처럼 당기고 살이 없어지는 느낌
코가 짧아지고 코끝 볼륨이 작아지고,,, 딱딱해졌어요
구축일까봐 너무 무섭네요ㅠ

10개월간 잘 지내다가 갑자기 이럴수 있을까요?
수축기가 한번 더오는사람도 있나요? 아님 구축일까요?

만족하면서 살고있다가 갑자기 날벼락 맞는 기분입니다
너무 무섭고 절망스럽네요

비슷한 경험 있으시거나 이야기 들으신분 공유부탁드립니다
제발ㅠㅠ 넘간절합니다.... 감사합니다...

2,762,249
1,706,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
kimheae 2022-04-09 (토) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-04-09 (토) 07:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-09 (토) 08:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-04-09 (토) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-04-09 (토) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:59 2년전 신고 주소
병원 얼릉 가보셔야할거가은데요 ㅠㅠ
시유니 2022-04-10 (일) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이레마 2022-04-12 (화) 20:39 2년전 신고 주소
제거를해도 구축이오나요????
구밍 2022-04-14 (목) 12:33 2년전 신고 주소
병원 얼른가보셨어요???
디어루라비 2022-05-11 (수) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-05-25 (수) 00:20 1년전 신고 주소
어찌되셨나요? 조기제거할려고 알아보는중인데요 너무 무서워요 ㅠㅠ
샤라랄라라 2022-05-29 (일) 21:38 1년전 신고 주소
다 제거 하셨는데 10개월만에 수축이 된건가요?ㅜㅜ아 진짜 코 수술 너무 무섭네요..저는 전체 제거했는데 잊을만하면 통증이 생겨서 이젠 어딜가야하나 고민이에요ㅜㅜ
bibibibi 2022-06-30 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 작성자 2023-06-26 (월) 23:38 10개월전 신고 주소
저는 결과적으로 잘 지내고 있어요 중간중간 아프던 시기들이 몇번 있었는대 지금은 안아프고 편안하게 잘 지내고 있어요~~^^

먀마마 2024-03-16 (토) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi