• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅋㅋㄹㅇ에서 하고 제거 생각하시는 분 있나요?

긍정하자 2021-08-08 (일) 09:41 2년전 1282
전 여기서 하고 안그래도 없는 비주가 더 말렸습니다. 수술후기 보면 죄다 비주 통통한 사람들이 없드라구요 ...^^ 제거 생각하는데 비주때문에 돌아버리겠어요ㅠㅠ
제거하면 비주 돌아올까요

2,139,922
1,574,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
siji 2021-08-09 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정하자 작성자 2021-08-11 (수) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heritage 2021-08-11 (수) 18:05 2년전 신고 주소
저요. 제거는 아니고 코끝때문에 재수술 알아보고 있어요. 염증은 아니고.

긍정하자 작성자 2021-08-11 (수) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heritage 2021-08-15 (일) 18:28 2년전 신고 주소
[@긍정하자]  제 후기 보시면 아시겠지만 ㅎㅎㅎ 코 피부가 얇고 코가 작은데다 인중축소술 해가지구 최근에 코가 들렸어요. 수술뮨젠 아닌거 같긴 한데...
야야홍 2021-08-12 (목) 23:05 2년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 받으셨는지 알 수있을까요?
저 여기생각하고있었는데
민쩰리 2021-09-19 (일) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방우리 2021-10-03 (일) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2021-10-20 (수) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적쿵 2022-05-24 (화) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니아링고 2022-05-30 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi