• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코내부 천장 내려앉음

가오소 2022-04-27 (수) 10:56 2년전 3328
동그라미친부분의 압박감과 통증이 심하고 누우면 안에서 연골인지 뭔가 움직이는게 느껴져요

<동그라미친부분의 압박감과 통증이 심하고 누우면 안에서 연골인지 뭔가 움직이는게 느껴져요>

색칠한부분들이 튀어나와있어요 ㅠㅠ

<색칠한부분들이 튀어나와있어요 ㅠㅠ>

안녕하세요
2년전 비중격지지대와 실리콘 재거 후 코끝과 코뼈의 들림으로 사이에 귀연골을 얹고 현재 양쪽 코 천장이 내려앉았으며
저와같은 현상있는분이 계신지 올려봐요.
인터넷에 아무리 찾아도 날개연골이 내려앉아 코 천장이 내려앉은 경우를 본적이없어서 이렇게 글을 남겨요
꼭 좀 부탁드립니다
현재 ㅅㅅㅇ, ㅋㅂㅈ, ㅅㅁㅇ 예약해놨어요
하루하루가 지옥이네요

585,591
2,323,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
플래닛 2022-04-27 (수) 13:56 2년전 신고 주소
코 천장이 내려앉았다는 게 어떤 걸 말씀하시는 건 지.. 비중격 휜 거 아닌가요?
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:10 2년전 신고 주소
안장코 된거네요
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:11 2년전 신고 주소
자가늑으로 연골 만들어야해요

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:12 2년전 신고 주소
[@오리주둥]
ㅠㅠㅠㅠㅠ구축으로 인한 찝힌코와 날개연골 구부러짐인줄 알았는데 안장코인가요..?
저 그냥 다 제거할라했는대 불가능할까요??

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:14 2년전 신고 주소
[@가오소]
코 끝 피부색 변한건 어찌 되셨나요?
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:19 2년전 신고 주소
날개연골이 구부러지면서 그부분이 내려앚아요

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:21 2년전 신고 주소
[@오리주둥]
그럼 구축이 아닌가요..?
귀연골 이식으로 어찌 안될까요..?
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:21 2년전 신고 주소
저도 절골 잘못해서 연골 다휘어져서 ㅎㄴㅂ에서 아예 잘라 내고 자가늑으로 점막체워서 내렷는데 아파요  코가 없는듯

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:26 2년전 신고 주소
[@오리주둥]
세상에 여태 아프신가여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후회막심1 2022-04-30 (토) 09:10 2년전 신고 주소
[@오리주둥] 주둥이남 저도 연골별로없어서 지지대보강시켜놨는데 아파죽겟네요. 오리님은 재거하세요?? 전 코 떼버리고시퍼요

라이너 2022-11-04 (금) 12:37 1년전 신고 주소
[@후회막심1] 지지대보강이먼가요? 재건말하는건가요?
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:23 2년전 신고 주소
연골묶이 뭐 이런거 햇나요

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:24 2년전 신고 주소
[@오리주둥]
아니요 ㅠㅠ  2년전에 실리콘제거하고 비중격지지대랑 피막조각내서 콧대에 남아있고 코끝이랑 코뼈중간에 귀연골 얹었어요 ㅠㅠ
오리주둥 2022-04-27 (수) 21:23 2년전 신고 주소
의사들이 코 얄상하게 할라고 안쪽으로 쳐서 모은거 아닌가요

가오소 작성자 2022-04-27 (수) 21:25 2년전 신고 주소
[@오리주둥] 그러기엔 코가 하나도 얄쌍하지 않았습니다..
곤피 2022-05-01 (일) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-05-01 (일) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤피 2022-05-01 (일) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-05-01 (일) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤피 2022-05-01 (일) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-05-01 (일) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤피 2022-05-02 (월) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 작성자 2022-05-03 (화) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야호우우 2022-05-04 (수) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-05-05 (목) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-05-05 (목) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤피 2022-05-05 (목) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-05-06 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:30 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅁㅇ는 어디죠 정보 알 수 잇을까요
초코몽몽이 2022-06-02 (목) 00:39 1년전 신고 주소
어디서 제거 하셨었나요??
우우우ㅜ웅 2022-07-02 (토) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머머머머 2022-07-13 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-21 (수) 10:11 2개월전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요?
hi