• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

곡샘 vs 김인중 어디서 해야 할까요.

근육형47 2021-07-04 (일) 21:10 2년전 5982
오랜 시간 동안 많은 수술이 있었고 ㅜㅜ
지금 현재는 코 안에 아무것도 없는 상황입니다.
이렇게 살아야 되나 고민이 되지만, 그래도 정말 마지막으로
자연스러운 코 모습을 찾고 싶어서 신중하게 병원을 결정하려 재수술로 유명한 곳은
다 상담 돌고 두곳으로 추렸는데요 (곡샘과 김인중)
어디서 해야 할지 감이 안 오네요.

저는 정말 정말 자연스러운, 누가 봐도 제 코를 원합니다.

1. 곡샘
-제가 원하는 바를 정말로 잘 들어주심
- 귀연골 한쪽 귀만 체취
- 피부 보강 알로덤
- 콧솜 5일 부목 10일 ㅜㅜ
- 수술비 김인중 보다 비쌈
- 비쥬 흉터 어쩔수 없다 하심

2. 김인중
- 극자연주의 추구하는 분들이 수술하시는 병원이라 함
- 귀연골 양쪽 체취
- 피부 보강 귀뒤 근막
- 콧솜 5일 부목 7일 ㅜㅜ
- 수술비 곡샘보다 아주 약간 저렴
- 피부 여유 있으면 비쥬 흉터 좀 손봐 주실 수 있다 함.

마음은 곡샘으로 좀 더 기울었는데요. 제가 맞는 선택을 한 건지. 정말 마지막 수술이고 싶어서
잠이 안 오게 고민이 되네요.
이번에 망하면 정말 끝입니다 ㅜㅜ
두 병원에서 수술해 보신 분들 도와주세요.

515,135
2,266,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
나나나나두 2021-07-04 (일) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-04 (일) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-07-05 (월) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-07-05 (월) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-05 (월) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-05 (월) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-07-05 (월) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
niiina 2021-07-04 (일) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-04 (일) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

niiina 2021-07-05 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵2 2021-07-05 (월) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-07-13 (화) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdkwlwl 2021-08-06 (금) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑풀 2021-07-05 (월) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노랑풀 2021-07-14 (수) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2021-07-06 (화) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-07-07 (수) 06:24 2년전 신고 주소
복원수술인가요
실리제거인가요

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:24 2년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]  복원입니다 ㅠㅠ
윤오윤오 2021-07-07 (수) 23:28 2년전 신고 주소
재건 하시는거에요?

근육형47 작성자 2021-07-13 (화) 00:24 2년전 신고 주소
[@윤오윤오] 네 재건이요 ㅠㅠ
qwerere 2021-07-13 (화) 08:01 2년전 신고 주소
결정하셨나요? 저도 고민중이에요. 비댓내용 공유할 수 있을까요?
두두두루미 2021-07-13 (화) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우휴휴 2021-07-14 (수) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-07-15 (목) 13:12 2년전 신고 주소
둘 다 유명하고 잘하는 곳들이긴 하죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤곽윤곽윤곽 2021-07-21 (수) 07:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵2 2021-08-31 (화) 12:25 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? 정보 좀 부탁드리겟습니다 ..
라이너 2021-10-18 (월) 20:46 2년전 신고 주소
저두 곡쌤 가려고하는데 첫수술병원에서 두번다 비절개로 보형물이 휘게들어가서 재수받을려고하는데 보형물 어느거 쓰게될까요?

고갈빵빵 2022-05-31 (화) 11:20 1년전 신고 주소
[@라이너] 곡샘은 개방으로만 하셔서 ㅜㅜ
wlstjs90 2021-11-14 (일) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅댜 2021-12-07 (화) 13:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 저 둘이 저도 최종후보인데요.
zhwnqnnn 2021-12-24 (금) 06:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금펭귄 2022-01-05 (수) 23:50 2년전 신고 주소
안녕하세요. 병원 결정하셨나요? 저는 ㄱㅇㅈ에서 수술을 받고 연골비침현상이 있어 다시 재수술을 고민하고 있습니다.. 혹시 어디 병원에서 수술 진행하셨는지 현재는 어떤지 궁금합니다!

나니나닌 2022-04-23 (토) 15:03 2년전 신고 주소
[@황금펭귄] 지금은 재수술 하셨는지  궁금해서 물어봤어요.
몽똥꽁냥 2022-02-09 (수) 19:03 2년전 신고 주소
아~비밀글이 궁금하네요
하후호 2022-02-11 (금) 00:11 2년전 신고 주소
수술하셨나요?? 저도 비슷한 상황인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 다 비밀 댓글이라 너무 궁금해요
나니나닌 2022-03-05 (토) 06:25 2년전 신고 주소
수술은 하셨는지..어디서 하셨는지 알수있을까요
dlsfjdsl4 2022-05-14 (토) 22:28 1년전 신고 주소
김인중 선택하신것 같은데,
곡샘말고 김인중 선택하신 이유가 무엇인지 알 수 있을까요?..
저도 김인중이랑 곡샘 너무 고민중이어서요ㅠㅠㅠ
우울증돋네 2022-06-30 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stickho 2022-09-30 (금) 17:08 1년전 신고 주소
정보 공유 가능하실까요ㅠㅠ?? 저도 넘 고민되네요
hi