• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코끝제거 상담 다녀왔어요

챠코코 2022-04-25 (월) 17:27 2년전 1620
코끝 비중격지지대+귀연골 연골비침과 이물감, 욱씬거림으로 상담 다녀왔어요… 우선 삼대장 중 ㅍㄹㅁ는 아예 생각없구 ㅅㅅㅇ ,ㄱㅇㅅ 그리고 ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 예약했습니다 ㄱㅇㅅ은 수요일에 가요  암튼 ㅅㅅㅇ은 제거 맘 먹은 순간부터 좋은후기 안 좋은 후기 가리지않고 다 봐서 대강 어떤 스타일인지 알고 갔구요 ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ는 새벽에 어떤 분 후기보고 괜찮아서 당일 예약해서 다녀왔습니다
근데 둘이 말이 달라요  ㅠ

ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ : 개방이구 비중격지지대가 있어서 불편한거다 이걸 제거하자 그리고 귀연골은  너무 옛날 코로 돌아가면 힘들테니 낮추고 다듬어서 조금 냅두거나, 위치를 조정하자 그래도 열어서 비칠거 같다싶음 제거하자 연골재배치도 해야 편해진다 385…ㅋㅋ

원장님도 친절하고 상담실장님도 친절했어요 수술 외의 이야기 많이 하신다는 후기 있던데 전 좋았어요 글구 병원직원들, 직원분들 가족, 지인 다 여기서 수술받았더라구요 사진도 보여주셨는데 다들 자연스럽게 예뻤어요 병원에서 광고 안하고 입소문으로 유명한 곳이라고도 하고 아직까진 코에대한 안 좋은 후기를 못봐서 그냥 희망품고 수술하긴 좋을거 같은데 가격이 미쳤네요… 첫수술보다 비싸요 ㅋㅋ 예상가격 플러스 100이상 ㅎ

ㅅㅅㅇ : 비개방 가능 비중격은 모양을 위해 냅두고 귀연골만 제거하자 비침은 귀연골 문제다 만약 비중격조 비치는 중이면 이것도 좀 낮추고 조정해주겠다 어쨌든 들어있던걸 빼는거니 쳐질 가능성이 있고 비치던 부분이 빠지면서 자국이 남을 수 있는데 이건 오~ 래 봐야한다 230 부가세 10%

아리까리하게 확신 안 준다는 후기가 많았어서 걱정했는데 … 혹시 원장님 성격 변하셨나요…? 아니면 아니다 맞으면 맞다 확실하게 알려주셔서 오히려 내가 당황함…제가 좀 코가 띡띡거리는 느낌이 있다고 걱정하니 직접 자기 코 눌러보라고 제 손가락 잡고 본인 코 초인종마냥 누르며 원래 사람은 이래요 괜찮아요 하시더라구요… 확실히 쳐질거다라고 말하니 각오도 좀 생기네요 ㅎ ㅠ

둘이 냅두자는 재료가 다르니 완전 지금 혼란스러워요 가격만 보고 ㅅㅅㅇ에서 했다가 망할까 무섭고
그렇다고 겁내 비싼돈 주고 ㅇㅇㅂ에서 했는데 또 비치면 … 상상만해도 정병오네요 ㅠ 너무 어려워요 두 곳 다 사례 사진 보여주면서 설명해주십니다 근데 ㅇㅇㅂ는 수술 중 좀 적나라한 사진들 보여주니 주의하세용
혹시 위 두 사례 중 하나로 하신 분들 계시면 댓글로 공유 좀 부탁드립니다 … ㅜㅜ 살려쥬세요

2,510,123
1,520,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-04-25 (월) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-04-25 (월) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-04-25 (월) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕99999 2022-04-26 (화) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-04-26 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-04-26 (화) 06:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-04-26 (화) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-05-09 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-05-10 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2022-04-26 (화) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-04-27 (수) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베르데 2022-04-27 (수) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챠코코 작성자 2022-04-28 (목) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들장미소녀캔디 2022-05-01 (일) 23:57 2년전 신고 주소
아니왜 다들 비밀글이세용
비밀글 저는 못읽나요 초보라ㅋㅋ
ㅅㅅㅇ상담가려는데 몬가 안좋은가싶기도

챠코코 작성자 2022-05-10 (화) 18:48 2년전 신고 주소
[@들장미소녀캔디] 대놓고 병원명 말하기가 쪼금 그래서 그래서여ㅠ 나쁜말은 없습니다 ㅎㅎ
조이룰루 2022-07-27 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-09-09 (금) 21:47 1년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨어요??
hi