• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 누르는 느낌

로당이들 2022-05-08 (일) 11:53 2년전 626
비중격 귀연골 무보형물로 수술한지 이제 5개월정도 됬는데  실리콘 안쓰고  콧대에 어느날 갑자기  짓누르는?약간 눌리는 느낌이라 해야되나 그런느낌이 생겼다가 안했다가 또 누가 누르는느낌 나는데 큰 일은 아니겠죠?ㅜ 진짜 제거 상담도 받기전인데  너무 무섭네여..내가 이딴 코수술을 왜해서..

238,076
727,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Eeeo 2022-05-09 (월) 01:02 2년전 신고 주소
콧등에 뭐 얹어놓은거 아닐까요? CT 찍어보시길..

로당이들 작성자 2022-05-17 (화) 22:04 2년전 신고 주소
[@Eeeo] 네…저 제거 상담 돌아보면서 씨티 찍어보게요ㅜ
동이동이동동이 2022-05-09 (월) 14:19 2년전 신고 주소
3개월차인데 그런느낌있는데
5개월도 그런느낌이 있나요ㅠ?

로당이들 작성자 2022-05-17 (화) 22:04 2년전 신고 주소
[@동이동이동동이]  넹..오늘 했던 병원갔다왔는데 해결책은 찾지못했네여ㅜ
Hyuni17 2022-05-17 (화) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로당이들 작성자 2022-05-17 (화) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:28 2년전 신고 주소
비중격 쓰면 원래 그런것같아요 저 3년 정도 됐는데 아직도 그런 느낌 나요 특히 누울 때나 그럴때요
hi