• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 제거

할까말까요오 2022-05-04 (수) 12:16 2년전 1314

코 실리콘 제거 한 가람??ㅠ
원래 모태코가 워낙에 낮고 그래서
실리콘 3미리. 비중격 했는데
맘에 안드는 부분도 있고 불안해서
실리콘만 빼려고 하는데
혹시 빼면 모태코처럼 낮아지나ㅠㅠ 그건 싫은데
연골 재배치 하면 코끝은 높아져서 그래도 모태코보다 높다는 분들도 있어서 어떤가 하서ㅠ?
사진은 모태코 시절이야ㅠ

187,525
2,190,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마지막희망동이 2022-05-04 (수) 14:13 2년전 신고 주소
헐 나랑 똑같네 나도 코가 낮아서 실리콘 빼는건 걱정인데 코끝이라도 언골 재배치로 얄쌍하게 잡으려고 알아보는중 ㅠㅠ

할까말까요오 작성자 2022-05-04 (수) 14:14 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 나 병원 갔다와봤는데
했던 병원이여서 그런지 절대 빼지말래ㅠ
빼면 피노키오처럼 된다고ㅠㅠ

마지막희망동이 2022-05-04 (수) 15:46 2년전 신고 주소
[@할까말까요오] 실리콘만 빼면 피노키오 된다고 들었어 코끝 연골을 낮추거나 제거하면서 재배치해야하지 읺을까 ?

할까말까요오 작성자 2022-05-04 (수) 16:32 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 혹시 상담 갔다왔오?

마지막희망동이 2022-05-04 (수) 20:00 2년전 신고 주소
[@할까말까요오] 이번달에 갈라고 ㅠㅠ 근데 나는 솔직히 이물감이랑 모양이 너무 싫어서 예전 코만큼 낮아져도 상관 없어 ,,

할까말까요오 작성자 2022-05-05 (목) 11:00 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 어디가게?

마지막희망동이 2022-05-06 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnuyh 2022-05-20 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기