• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거or제거후코끝

환히 2022-05-04 (수) 03:07 2년전 1018
코 전체제거하고 코끝재수한사람있어?…
압박감때문에 제거하고 코끝만 하려고하는데
코끝만하면 피노키오된다고해서 제거만
예약해둔 상태야ㅠㅠ
수술이 7월이라 그전에 재수로 변경가능한데
콧대메가덤 넣어야된데서 고민이야ㅠㅠ
코끝만하고싶은데..
혹시 전체제거하고 코끝만한 사람있을까?ㅠㅠ
너무 절실해ㅠㅠㅠㅠ
참고로 예약해둔 병원은 제거 삼대장중 한군데야

1,292,090
1,473,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
존페트루치 2022-05-04 (수) 23:28 2년전 신고 주소
난 ㅅㅅㅇ갔더니 전체제거하면 안될거라고 하더라고.. 그래서 걱정되서 검색좀 해봤더니 여긴 잘 안된다고 하는 케이스가 많더라
그래서 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 예약해뒀어
글구.. 메가덤이 뭔지는 잘 모르겠지만 인공보형물이라면 언젠가는 또 수술해야하지 않을까??
나는 좀 못생겨져도 내 코와 좀 더 가까워지면 그걸로 완전 만족할거같아..ㅠ
혹시 삼대장중 어디서 한지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
Qwercsa 2022-05-04 (수) 23:29 2년전 신고 주소
코끝만 하고도 빼는사람많오... 코끝만 쳐지는경우도 있고 병원많이 돌아다녀봐
둘리잉 2022-05-05 (목) 21:50 2년전 신고 주소
제거만 추천.. ㅠ
처음으로회복 2022-05-13 (금) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jijiki 2022-07-13 (수) 17:23 1년전 신고 주소
저도 궁금합니다.
hi