• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 코 제거 예약했어요

호랑이파워 2022-04-27 (수) 22:36 2년전 1630
하신 분들 다 만족하셨나요? 전 비용 때문에 여기서 수술합니다

2,065,669
603,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
highlight 2022-04-27 (수) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 작성자 2022-04-28 (목) 23:54 2년전 신고 주소
[@highlight] 6개월 채워서 제거해요
에스프레소라떼 2022-04-28 (목) 17:00 2년전 신고 주소
저도 프리마에서 제거 했어요 수술하고 3-4개월 정도 되니 확실하게 모태코로 돌아왔어요
제거로 유명한 곳이라 잘 봐주셔서 결과도 만족할 수 있던거 같네요
수술은 언제쯤 하세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호랑이파워 작성자 2022-04-28 (목) 23:54 2년전 신고 주소
[@에스프레소라떼] 다음달 둘째주에 바로 합니다 ㅎㅎ
너굴너굴이당 2022-04-28 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 작성자 2022-04-28 (목) 23:53 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 감사합니다!
GERs 2022-04-28 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 작성자 2022-04-28 (목) 23:53 2년전 신고 주소
[@GERs] 들은 게 있다면 정확히 알려주시거나 아예 말씀을 안 하시는 게 마음 편할 거 같은데 ㅎㅎ 이미 말을 꺼내셨으니 어떤 걸 들으셨나요? 의사 느낌은 무난했어요
Aaa221 2022-04-30 (토) 18:24 2년전 신고 주소
제거 잘하셨음 좋겠어요! 저도 제거 알아보는 중에 ㅍㄹㅁ가 젤 맘에 들어서 상담 갈 준비중인데 제거 잘하시고 좋은 후기로 돌아오시길 바랄게요!

호랑이파워 작성자 2022-04-30 (토) 18:53 2년전 신고 주소
[@Aaa221] 그랬으면 좋겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
마지막희망동이 2022-05-01 (일) 00:35 2년전 신고 주소
지금 ㅍㄹㅁ 사람 많나요 ?? 저두 다음달에 상담 가려구 해서 ㅠㅠㅠ

호랑이파워 작성자 2022-05-01 (일) 01:33 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 예약 하려고 한 당일부터 일주일 뒤에 상담예약 했어요

마지막희망동이 2022-05-01 (일) 01:46 2년전 신고 주소
[@호랑이파워] 감사합니다 수술 잘 받으시고 성예사 졸업하시길바랄게요 ㅠㅠ
뿌요링 2022-05-01 (일) 14:04 2년전 신고 주소
아직 6개월 채우기 전인가요? 그리고 ㅍㄹㅁ로 선택하신 이유가 비용뿐이신 걸까요?
Dkcona 2022-05-03 (화) 22:33 2년전 신고 주소
저도 상담 예약하려고 하는데 비용 얼마나 나오셨어요?ㅠ

호랑이파워 작성자 2022-05-04 (수) 02:11 2년전 신고 주소
[@Dkcona] 270이요
켜쿄 2022-05-04 (수) 00:01 2년전 신고 주소
잘되길바랄게요!

호랑이파워 작성자 2022-05-04 (수) 02:11 2년전 신고 주소
[@켜쿄] 감사합니다!
할까말까요오 2022-05-04 (수) 12:20 2년전 신고 주소
오똫게 되셨너요
히리리리미 2022-05-11 (수) 17:02 1년전 신고 주소
저도 곧 ㅍㄹㅁ 상담 받고 코 제거 하러 가는데ㅠㅠ너무 무섭네요......다른데는 너무 비싸고..

호랑이파워 작성자 2022-05-11 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히리리리미 2022-05-11 (수) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 작성자 2022-05-11 (수) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예술 2022-07-18 (월) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀르마 2022-05-24 (화) 17:05 1년전 신고 주소
전 ㅍㄻ가 젤 비싸던데...
스샤 2022-05-26 (목) 20:09 1년전 신고 주소
프리마는 조기제거는 혹시 안받아주시나요? 저 급한데 거절을 해서요 ㅠㅠ
아봉봉 2022-09-01 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi