• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기능코는 코막혀서 죽을것같고 못살겠는거 아니면 미친짓이다..정말

별린이 2022-04-30 (토) 21:48 2년전 1561
정상코 + 알레르기성비염이 수술후 ×10배?100배?! 휴.. 없던 증상까지 생기고.. 일부 이빈후과에서 기존 모태의 상태에서 수술후 이정도면 운이 정말 좋은거고 참을수없는 빈코로 개고생 또는 난리났을꺼라는 의견이 많다.. 본인 느끼기에도 문제없던 정상코였는대 기능코뭐좋다고 살짝 알레르기비염 문제있는거 좀더 좋아질까싶어 잘못생각해서 훼까닥했는대 전혀....안좋아졌음 안좋아졌지......정말 코가막혀서 죽을것같다 살기힘들다  못살겠다 아니면 기능코하지마시길... 코수술도...개후회 + 죽을때까지 후회해 정말..... 예쁘다 예쁘다 소리듣다가 수술후 전혀..못듣고 못생겨졌어.... ...운이좋아서 좀더 예뻐지거나 변천사로 예뻐진다면 다행이지만...오히려 좀더 예뻐지려고했던 수술이 독이 됄 수도 있다는걸 알았음 좋겠다. 돌아갈수가 없어서 항상 고민해 죽고싶다 살고싶다의 경계에서.. 제거곧할꺼야ㅜㅜ 근대..제거후 이상하면 지금보다 더는 버티지못할것같아.........고비야 오늘도확인했는대 수술하기편하게 오지게갈았네

1,933,300
1,225,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
highlight 2022-04-30 (토) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-05-02 (월) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-04-30 (토) 22:56 2년전 신고 주소
난 비염 있는데 병원에서 비염 없다고 기능코 안해줌 오히려 비염있는데 보형물 올라가니까 더 자주 막혀,,,,

별린이 작성자 2022-05-02 (월) 12:34 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이]  코막혀서죽기직전이다 아니면 하비갑개, 만곡증은 함부로건드리면 안돼... 기본 미용코만해도 없던비염생길수도있고.. 수술하면서 숨길바껴서 그럴수도있대... 수술후 몰라도됄것까지 너무많이 알아버렸다..하하..

강남맨 2022-06-17 (금) 19:41 1년전 신고 주소
[@별린이] 이 말이 맞는듯 수술하면서 몰라도 될 것 까지 겁나게 알아버려서 스트레스로 죽을듯

또이닝123 2023-05-11 (목) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-05-02 (월) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-05-02 (월) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-05-02 (월) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-05-02 (월) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-05-02 (월) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeynjey 2022-05-03 (화) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-05-12 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 2022-06-13 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이어라 2022-06-20 (월) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-06-21 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찬우 2023-10-07 (토) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 2024-02-15 (목) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi