• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫코수술 12일차 제거 고민

내일도화이팅 2022-04-27 (수) 20:51 2년전 532
안녕하세요.
첫 코 수술하고 12일차입니다.
처음 코수술을 할 때 트라우마가 생겨 현재 모양도 잘 나왔고 염증도 없으나, 코로 숨이 쉬기 조금 힘들어서 하루하루가 너무 불안합니다.
콧대 실리콘 3mm + 절골 + 자가늑 통해 수술 하였는데
전체 제거 상담 받아 보는게 나을 지 아니면 좀 더 참아 보는게 나을 지 모르겠습니다..

2,533,052
904,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
켜쿄 2022-05-04 (수) 00:01 2년전 신고 주소
붓기때문이 아닐까요??
다이브 2022-07-31 (일) 08:15 1년전 신고 주소
12일차면 기다려보세요 저는 5주차인데 아직 불편해요..근데...기다려바서도 숨 쉬는거  불편하면 어떡하나 싶어요 제거해야 하는지..ㅠㅠ
hi