• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장제거 하신 분들 제발

가오소 2022-04-25 (월) 17:14 2년전 2311
비중격연장 제거하신분들 혹시 계신가요??
후기좀 부탁드릴게요
현재 비중격 연장하고 코끝에 귀연골 얹어있는데
귀연골이 내려왔는지 비치고 코끝이 묵직하고 찌릿거리고 압박감과 숨쉬는것도 불편하네요 ㅠㅠ
ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ 보고있는데 ㅍㄹㅁ는 예약이 힘들어서 제외했어요 수술평가서? 봤는데 보니까 더 헷갈리네요 ㅠㅠ

2,825,913
2,799,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑받기 2022-04-25 (월) 17:40 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 예약 많이 밀려있던가요? 저도 여기 보고 있는데ㅠ 비중격연장 제거가 쉽지 않아서 신중하게 결정해야될거 같은데 급한거 아니면 기다리고 상담 받는것도 나쁘지 않을거 같아요

가오소 작성자 2022-04-25 (월) 17:49 2년전 신고 주소
[@사랑받기]
저는 지금 귀연골이 내려와서 코끝 압박감이랑 찌릿거리는 통증이 있어서 많이 급해요 ㅠㅠ
일하면서 다니느라 상담을 오전밖에 못가는데 ㅍㄹㅁ은 오전에 상담이 힘들다 그러더라고요
주말은 가장 빠른 날이 5/21일이라 그래서 과감히 넘겼습니다
혹시 어디 다녀보신 곳 있으세요?
너굴너굴이당 2022-04-26 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-04-26 (화) 11:16 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당]
아니요 ㅠㅠ 어느 성형외과를 가도 ct는 안찍던데요..?

너굴너굴이당 2022-04-26 (화) 11:17 2년전 신고 주소
[@가오소] 숨 안쉬어지시는 문제면
좀 큰 이비인후과가서 꼭 찍어보세요
베르데 2022-04-26 (화) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 작성자 2022-04-28 (목) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑양 2022-04-27 (수) 00:15 2년전 신고 주소
수술평가서라는건 어디서 보는건가요~?
이이이ㅣ이이이 2022-05-04 (수) 14:43 2년전 신고 주소
병원 정했어? 나도 연장 제거알아보고 있거든..
규카츠냠냠 2022-06-21 (화) 22:24 1년전 신고 주소
저오눌 조기제거했습니다
hi