• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 날개연골 손상

코코song 2022-04-26 (화) 08:50 2년전 1298
실리콘 제거 후 날개연골 손상되셔서 코 찝히신 분은 안계신가요..? 단순 제거라고 생각해서 집앞 병원에서 했는데 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 후회되네요 ㅠㅠㅠ 다른 병원에서 연골 제거하면서 찝힌거 다시 돌아오긴 했는데 손상된게 붓기빠지면 다시 찝힐까봐 너무 걱정이어서 그런데 ㅠㅠ.. 혹시 저 같은분은 안계실까요 ㅍ

2,463,768
2,239,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ezgoin 2022-04-26 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-26 (화) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-26 (화) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-04-26 (화) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-26 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-26 (화) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-26 (화) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-26 (화) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-27 (수) 11:34 2년전 신고 주소
[@앙그리] 넹 재배치 때문인거 같아요!
가오소 2022-04-27 (수) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-27 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 2022-04-27 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-28 (목) 06:31 2년전 신고 주소
[@가오소] 아무일 없다가 갑자기 2년만애 통증 오신거에요..? 찝힐때 안쪽 천장은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

가오소 2022-04-28 (목) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-28 (목) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 2022-04-28 (목) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-28 (목) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코song 작성자 2022-04-28 (목) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오소 2022-04-28 (목) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2022-04-30 (토) 09:20 2년전 신고 주소
날개연골 부러지면 엄청 아플텐데요..
hi