• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 예정인 분 계신가요

highlight 2022-04-23 (토) 05:26 2년전 1409
곧 제거하실 예정인 분 계시나요?
병원 몇군데 상담은 다녀왔는데 사실 의미가 크게 있는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 제 마음 가짐이 중요할 뿐....
제거하면 그래도 지금보다는 편해지는건 맞는거 같은데 모양은 아예 포기하고 살아야하니 그걸 또 감내할게 너무 두렵네요..  슬슬 결정을 내리고 싶은데 곧 제거할 계획이신 분 계실까요?

124,155
2,126,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
카코 2022-04-23 (토) 06:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-23 (토) 07:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카코 2022-04-23 (토) 08:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-23 (토) 08:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카코 2022-04-23 (토) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-25 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-04-23 (토) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이걸왜했지 2022-04-23 (토) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 2022-04-23 (토) 16:55 2년전 신고 주소
저요.. 이년전에 실리콘 제거하고 비중격연장하고 코끝 귀연골 올렸는데 코끝 연골비쳐서 이번에 상담가는데 진짜 다 제거하고싶어요
코 낮아지는건 상관없는데 들릴까봐 너무 무섭네요

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:38 2년전 신고 주소
[@가오소] ㅠㅠ 상담 많이 다녀보시면 대충 방향이 나올거에요.. 저도 후의 변화를 몰라서 섣불리 결정을 못하고 있네요ㅠㅠㅠ
밥모모 2022-04-23 (토) 17:08 2년전 신고 주소
저는 이주전에 제거했어요. 마음이 이렇게 편할수가요!

Jeynjey 2022-04-23 (토) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-23 (토) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 2022-04-23 (토) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:38 2년전 신고 주소
[@밥모모] 어떤 수술하시고 얼마만에 제거하신건지 여쭤봐도 될까요..!

가오소 2022-04-24 (일) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-06-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
[@밥모모] 오오 혹시 붓기나 회복기간에 대해 여쭤도될까요!?!

wnskim 2022-06-20 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리몽숄 2022-04-23 (토) 17:54 2년전 신고 주소
ㅜ 저도 제거 고민중이에여 심란

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:39 2년전 신고 주소
[@두리몽숄] ㅠㅠ미치겠네요
너굴너굴이당 2022-04-23 (토) 20:36 2년전 신고 주소
저요 무조건 제거하려고요ㅜㅜ

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:39 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 기간 채우고 계신거죠? 병원은 몇군데 생각해보셨어요?..
쭈쭈루루루히 2022-04-23 (토) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리몽숄 2022-04-24 (일) 14:30 2년전 신고 주소
저는 제거하거나 아에 제거만하거나 아니면 제거하고 자가진피로 생각 중이에요ㅠ

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 18:36 2년전 신고 주소
[@두리몽숄] 자가 진피도 리스크가 많은 것 같더라구요 ㅠㅠ 잘 알아보고 성공적으로 하시길 바래요!
앙그리 2022-04-24 (일) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-24 (일) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-25 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-25 (월) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-25 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-25 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-25 (월) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-25 (월) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-25 (월) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 작성자 2022-04-25 (월) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-25 (월) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작하자 2022-04-26 (화) 19:44 2년전 신고 주소
실리콘비침있고 티나게보여 자연스러움추구라
빠려고요
휠링 2022-05-02 (월) 21:05 2년전 신고 주소
저도 7월에 6개월 채우고 전체제거 생각중이예요
콧구멍 안쪽 깊숙히 실리콘 이물감 압박감 너무 심하고 코끝 귀연골 까지 비쳐요..ㅠㅠ하 너무 우울해요
켜쿄 2022-05-03 (화) 23:53 2년전 신고 주소
저요..!
호682호 2022-06-05 (일) 21:41 1년전 신고 주소
저도 여름예약입니다..
hi