• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거랑 코끝 귀연골 재수술

ezgoin 2022-04-21 (목) 20:53 2년전 1115
ㄱㅇㅅ에서 제거나 재수술 해 봤거나 누가 했다거나 들은거 있어? 단순제거로만 생각했는데 상담 돌아다닐수록 단순제거만 하는게 답은 아니단 생각이 드네ㅜ
연골 변형 되어있는데 단순 뺀다고 그게 정상으로 돌아올것 같지 않아서 모양 포기하더라도 코끝은 재수해야할듯해. 한지 얼마 안된 사람들은 단순제거도 괜찮을텐데 나는 너무 오래되서 리스크가 클것같애. ㄱㅇㅅ 에서 한 사람 알거나 해본 사람 무슨 얘기든 알려줘. 어릴때 뭣모르고 했던 코가 시간이 지날수록 숙제가 되버리네ㅜ

2,728,633
2,053,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭈쭈루루루히 2022-04-23 (토) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 작성자 2022-04-23 (토) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리몽숄 2022-04-23 (토) 23:37 2년전 신고 주소
숙제야ㅜ 풀기 어려운 잘알아봐봐
크랄라앙 2022-05-27 (금) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-06-04 (토) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나비 2022-07-10 (일) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-08-23 (수) 21:11 8개월전 신고 주소
나랑 완전 똑같은 상황이야 ㅠㅠㅠ 예사야 재수 했어??
hi