• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 귀연골 제거

챠코코 2022-04-21 (목) 11:46 2년전 960
첫수술하고 바로 연골비침와서 as 받았는데 또 비침 ㅠㅠ 병원에선 다듬고 진피 넣자는데 2년도 안 지나서 세번이나 수술하는 것도 우울하고 또 비침 올까봐 무서워ㅠㅠ 그냥 제거해버리는게 낫겠지…?

댓글 8건
가오소 2022-04-23 (토) 16:08 2년전 신고 주소
저도 실리콘제거 후 이년됐는데 귀연골 비쳐가지고 이번에 상담가요.. 전 낮아져도 되니까 코 들리지않는다 그러면 전부다 제거하려구요 ㅠㅠ 진짜 하루하루 지옥같네요.
비중격연장과 코끝에 귀연골 올렸습니다

챠코코 작성자 2022-04-23 (토) 19:03 2년전 신고 주소
[@가오소] 저랑 증상이 비슷하시네요 ㅜㅜ 남들은 귀연골 안전하다고 수술하는데 … 전 귀연골이 계속 발목을 잡네요 ㅠ

쭈쭈루루루히 2022-04-23 (토) 21:29 2년전 신고 주소
[@챠코코] 비치는게. ,많이심해?
아님  예사만 .그리느끼는거야?
비치면. .결국  뚫리고그러나?

챠코코 작성자 2022-04-24 (일) 00:04 2년전 신고 주소
[@쭈쭈루루루히] 귀연골은 뚫리지 않는다곤 하는데 ㅜㅜ  비침은 남들은 그런가? 하고 저만 눈에 딱 보이는정도에요… 근데 찡하구 통증이 계속 살살있어요 ㅠㅠ

가오소 2022-04-24 (일) 12:13 2년전 신고 주소
[@챠코코]
저두요 ㅠㅠ
수술 어떤거 하셨어요?

챠코코 작성자 2022-04-24 (일) 12:16 2년전 신고 주소
[@가오소] 메부리 조금 갈고 코끝 귀연골이요 ㅜㅜ
두리몽숄 2022-04-23 (토) 23:40 2년전 신고 주소
연골도 말많아여ㅜ 무보형물이라두

챠코코 작성자 2022-04-24 (일) 00:04 2년전 신고 주소
[@두리몽숄] 비침이 젤 짱나는 문제같네요 ㅠㅋ
hi