• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곡샘 ㄱㅅ 제거 한 사람?

매령녀 2022-03-29 (화) 18:56 2년전 2900
오늘 상담 다녀왓는데

확신을 주시는 스타일은 아니시네

우선 개방해보고

선생님 판단하에 안전할 만큼만 제거한다는데

그정도가 전체제거가 될 수도 있고 최소한만 남길수도 있고

그건 어쨋거나 개방을 해봐야 아는 거라고 하시네

곡샘에서 실제로 제거받은 사람들

얼만큼 제거 되었는지 좀 공유해주ㅓ ㅜㅜ

197,769
1,978,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
행복사랑가득 2022-03-30 (수) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-30 (수) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-03-30 (수) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-30 (수) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-03-31 (목) 08:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-31 (목) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-04-06 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-03-31 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-31 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복사랑가득 2022-04-01 (금) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-01 (금) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-03-30 (수) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-30 (수) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-03-30 (수) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-30 (수) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-30 (수) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-30 (수) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-30 (수) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-31 (목) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ezgoin 2022-04-13 (수) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀물잉 2022-03-31 (목) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-03-31 (목) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지점토 2022-04-01 (금) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-01 (금) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonidal 2022-04-02 (토) 00:42 2년전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까!!

매령녀 작성자 2022-04-02 (토) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoonidal 2022-04-02 (토) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-02 (토) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2022-04-04 (월) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-04-04 (월) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매령녀 작성자 2022-04-04 (월) 11:54 2년전 신고 주소
위 댓글 중 한분만 전체제거 하셨고 잘 회복중이라고 합니당~~
ezgoin 2022-04-19 (화) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-05-06 (금) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-04-20 (수) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-05-23 (월) 19:58 1년전 신고 주소
제거 하고 몇달잇다 재수 진행하고 이런경우도 많나요
코코코ㅗ볼 2023-03-07 (화) 09:19 1년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 곡샘재거하셧나요
hi