• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거해도 마음이 편하지않네..

용잼잼 2022-04-16 (토) 19:10 2년전 2870
수요일에 전체제거했고 오늘이 3일차고 부목이랑 솜하고있어
전체제거하면 후련할줄 알았는데..수술끝나고 코안상태가 안좋다 코뼈가 녹았다 안장코가 될 확률이 크다 구축올수도있다
이런얘기를 들으니까 마음이 너무 힘들고 우울증올꺼같아ㅠㅠ
분명 상담받을땐 모태코로 돌아갈수있다고 했는데..
겉으로 티는 안나고 코안속은 아주 망가져있었나봐ㅠㅠㅠㅠ
이럴줄알았으면 전체제거가 아니라 코끝만 자가연골로 다듬기라도 할껄그랬나 생각도 들고..
주말인데 나가지도 못하고 집에서 구축 염증 코들림 이런거 찾아보다가 현타와서 그냥 끄적여봤어..

2,101,287
2,680,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
해라마라 2022-04-16 (토) 20:30 2년전 신고 주소
염증심해서 수술한거야?

용잼잼 작성자 2022-04-16 (토) 20:47 2년전 신고 주소
[@해라마라] 전체제거하게된건 코끝이 딱딱하고 쫌 들려있었거든..구축 초기단계여서 제거수술한건데 심한 염증인줄은 몰랐어ㅠㅠ
마지막희망동이 2022-04-16 (토) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-16 (토) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-16 (토) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-16 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-17 (일) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤띠꾸 2022-04-16 (토) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-16 (토) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-04-16 (토) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-04-16 (토) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-16 (토) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-04-17 (일) 06:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-17 (일) 07:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-04-17 (일) 07:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2022-04-16 (토) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-17 (일) 06:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2022-04-16 (토) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-17 (일) 07:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2022-04-17 (일) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-17 (일) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-04-17 (일) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-19 (화) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-04-18 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-19 (화) 08:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-19 (화) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-19 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-19 (화) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-19 (화) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-19 (화) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-20 (수) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구밍 2022-04-19 (화) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-19 (화) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 2022-04-19 (화) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ무슨맘인지알거같아 힘내요
센세이션v 2022-04-20 (수) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 2022-04-23 (토) 16:29 2년전 신고 주소
저도 실리콘 제거하고 코끝에 비중격연장이랑 귀연골 올렸는데 이번에 귀연골 비침와서 상담하러가는데 모양변형 없는선에서 다 제거하려구요..ㅠㅠ
ezgoin 2022-04-23 (토) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휠링 2022-04-28 (목) 03:37 2년전 신고 주소
함내세요.....ㅠㅠ일단 거기서 계속 경과는 봐주는거죠?
필무 2022-05-04 (수) 16:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 응원할게 !!
처음으로회복 2022-05-13 (금) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지귿지귿 2022-11-19 (토) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-11-13 (월) 06:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi