• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년전 수술한 코 용기내서 제거하려고 합니다.

가츠동냠냠 2022-04-06 (수) 12:05 2년전 1186
여태 조금 자연스럽긴했지만 수술한 코로 10년을 살다가
최근 이물감도 들고 사진찍을때 코밖에안보이고..
저도모르게 제 얼굴을 자꾸 감추려고 해서

이제는 다시 제코로 살아보려구요ㅜ

일단 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅈ,ㄱㅇㅈ
네군데 알아보고 있습니다.

원래 코 자체가 작고 낮아서 빼고나서 후회할까봐 걱정도 되네요… 그래도 지금처럼 이물감들고 불편하고 당당하지 못한거보다 나을거같아요..

위 병원 가보신분들 코제거 성형후기 부탁드립니다ㅜㅠ

댓글 13건
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:02 2년전 신고 주소
코 제거 후기는 많아요 여기!!
oharas777 2022-04-12 (화) 15:16 2년전 신고 주소
ㅅ ㅅㅇ어때? 나 거기 상담 받았었는데 건물이 넘  허름하고 ㅠㅠ 원장은 박식 하신거 같긴한데 뭔가 이렇게 된다 어쩐다 확실히 믿음은 안가 이럴수도 있다 저럴수도 있다 이런식 대답이라 ㅠ 좀 회피성 있는거 같아서

가츠동냠냠 작성자 2022-04-15 (금) 10:31 2년전 신고 주소
[@oharas777] 어제 상담햇는데 확실하게 말씀을 안해주시고 말한대로 이럴수도잇다 저럴수도잇다 딱 그러셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비용은 젤 싼데 믿음은 잘안가네…
oharas777 2022-04-12 (화) 15:17 2년전 신고 주소
나도 10년전에코 하고 너랑 같은 증상으로 ㅠ 코가 컴플렉스 돼서 피부 얇아지고 콧대라인 심하고 삐뚤어지고 ㅠㅠ 그래서 이번에 뺄라는데  ㅠㅠ 의사 좀 잘 하는 사람 어디 업나

나 오늘 ㄱㅇㅅ 상담받으러 감 홍대!

가츠동냠냠 작성자 2022-04-15 (금) 10:33 2년전 신고 주소
[@oharas777] 삐뚤어진거몀 빨리 빼야겠는데?ㅜㅜ 나 어제 ㄱㅇㅅ 상담받앗는데 수술 너무 쉬울거같다고 그리고 뺀게 훨씬더 자연스럽고 이뻐질거같다고 되게 자신있게 말씀하셔서 약간 마음 기울엇다능….

가츠동냠냠 작성자 2022-04-15 (금) 10:33 2년전 신고 주소
[@oharas777] 근데 피막제거하면서 내 피부 더얇아질까바 그게 좀 무서웡 ㅠㅠ

oharas777 2022-04-21 (목) 22:34 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] 피막을 제거안하면 그 실리콘있었던 라인 안없어짐??

나도 ㄱㅇㅅ 상담받고왔는데... 사진전후 몇장 보다가 좀띠용 하는 사진들 몇개 스쳐지나가서 나도 저렇게 되면어카지 생각들..엇음
근데 ㅅㅅㅇ 는 사진 전보다 후가 훨씬 낫고 괜찬하.. 근데 너말대로 확신에찬 목소리가 아니엿음 ㅠㅠㅠ 근데 또 다른 커뮤보면 수술은 만족한다는데... ㅅㅅㅇ 내일 상담다시받으러가 나 .

넌 정햇어???  ㅍㄹㅁ 여기도 가봤는데.. 말은 정말 잘해주심.. 내 가원하는 그런거 캐치잘하는데.. 전후사진을 안보여주니...하 어디가야하냐

가츠동냠냠 작성자 2022-04-27 (수) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가츠동냠냠 작성자 2022-04-27 (수) 15:14 2년전 신고 주소
[@oharas777] 나 ㅍㄻ에서 전후사진 보여달라고 할 생각을 못했네;; 왜 안보여준ㄷㅔ??

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-04 (금) 20:28 1년전 신고 주소
[@oharas777]
저랑 느낀점이 정말 똑같네요...병원을 못 정하겠어요ㅠㅠ
크랄라앙 2022-04-15 (금) 23:53 2년전 신고 주소
나랑 똑같네 ㅠㅜ 정보 공유 좀 해줘
쑤닝쑤닝 2022-05-11 (수) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
안녕12310 2022-12-13 (화) 15:00 1년전 신고 주소
자연수러운건 ㄱㅇㅈ라고 들었는데 상담했더니 원장님이 정확하게 말씀을 안해주셔서.. 쫌고민입니더
hi