• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 담주 수술 예약인데요

구밍 2022-04-14 (목) 12:41 2년전 1471
막상 하려니까 또괜히 무서워요ㅠㅠ 두달전쯤 압박감이랑 이물감이  심했는데 그땐 무조건 실리콘뺀다는 마음으로 상담 다녔엇어요 근데 이제는 또 안 아프니까 너무 못생겨질까봐 무서워지네요..  그리구 ㅍㄹㅁ 왤케댓글많은가요..? 브로커는아니겟죠??

1,520,945
2,124,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
마지막희망동이 2022-04-14 (목) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 13:02 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 감사합니다 ㅎㅎ 저도 상담받읃곳중에선 가장 저렴하더라고요

마지막희망동이 2022-04-14 (목) 13:09 2년전 신고 주소
[@구밍] 시설이 좀 오래된거 같던데 실제론 어떠셨나용 ,,

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 13:19 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 조그맣구용 음..  오래된느낌 심하진않앗어용 새 건물은아닌데  다른병원들 더 심한데도많더라고용ㅋㅋㅋ
호랑이파워 2022-04-14 (목) 13:05 2년전 신고 주소
저도 프리마로 예약 잡고 가려고 합니다! 혹시 비용 알 수 있을까요 ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 2022-04-14 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑이파워 2022-04-14 (목) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2022-04-14 (목) 16:35 2년전 신고 주소
저도 프리마에서 제거 했는데 같은 걱정 했었어요 ㅋㅋ 그래도 하니까 맘적으로 편안하더라구요 모태코로 돌아와도 후회는 없네요 ㅎ 수술 잘 하고 와요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@차차드림] 혹시상실감 갠찮으신가용..ㅠㅠ 실리콘몇미리엿는지도 알려주실수잇나요!
rla55 2022-04-14 (목) 16:42 2년전 신고 주소
성예사 게시중단 횟수 보면 깔끔하던데 제거 삼대장으로 유명한 곳이라 그런거 같아요 다음주면 얼마 안남았는데 떨지말고 응원할게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구밍 작성자 2022-04-14 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@rla55] 강사합니다 ㅎㅎ
가츠동냠냠 2022-04-15 (금) 10:27 2년전 신고 주소
저 다음주에 프리마 상담가눈데ㅠㅠㅠ  수술 잘되셧으면좋겟네요
환히 2022-04-16 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-04-18 (월) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈루루루히 2022-04-19 (화) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oharas777 2022-04-21 (목) 22:29 2년전 신고 주소
프리마??여기 상담가면 사진 안보여주는곳 맞나요? 아 저도 상담시에 끌렸는데 사진땜시..
ㅠㅠ 사진보고싶은데.. 코끝 잘 만져주나요
다시시작하자 2022-04-26 (화) 22:33 2년전 신고 주소
프리마 상담예약했는데..
수술후기도 나먜주세요
할까말까요오 2022-05-03 (화) 20:49 2년전 신고 주소
어떻게 됐나요?
동이동이동동이 2022-05-10 (화) 17:04 2년전 신고 주소
프리마에서 제거하셯나요?
영구닷 2022-05-18 (수) 06:47 1년전 신고 주소
제거 잘 되셧나요~? 후기 부탁드려요ㅠㅠ
hi