• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코제거 했는데 우울해..

용잼잼 2022-04-13 (수) 13:58 2년전 2640
오늘 코실리콘 비중격연골 귀연골 전부 제거하고왔어
근데 코 상태가 너무 안좋대ㅠㅠㅠ
겉으로는 티가 안나서 몰랐는데
피막에 노란 고름이 차있더라구ㅠㅠㅠ
솜도 원래는 이틀차에 빼는데 나는 일주일 다 하고있어야한대..
병원에서도 이렇게 코속 상태가 안좋은지 몰라서
구축 확률이 크다고 하네ㅠㅠㅠ
지금 코끝 색깔도 보라색이야.. 이대로 착색되는건 아니겠지..?
전체제거한 사람 나랑 정보 공유하자ㅠㅠ

819,067
2,375,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
짐캐리 2022-04-13 (수) 14:46 2년전 신고 주소
아.. 어쩜 좋아.. 너무 스트레스 받겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@짐캐리] 오늘 첫날이니까 남은 일주일 열심히 붓기관리부터 해보려구ㅠㅠㅠ
멘토스3 2022-04-13 (수) 15:04 2년전 신고 주소
피막에 고름...아고고  제거 안하고 더 뒀으면 코 상태 더 안좋아질뻔.. 지금이라도 제거해서 다행!! 잘 회복 됐으면 좋겠다 ㅠ

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 16:20 2년전 신고 주소
[@멘토스3] 나도 차라리 전체제거해서 다행인거같아..병원에서도 재수술로 들어갔어도 코열고 취소됐을거라고 하더라ㅠㅠㅠㅠ
센세이션v 2022-04-13 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-13 (수) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-13 (수) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히링22 2022-04-13 (수) 15:51 2년전 신고 주소
헉ㅜㅡ 엄청 놀랬겠다.고름있는건 어떻게알았어?

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@히링22] 병원에서 제거한거 사진찍어 보여줬거든ㅠㅠ
수술싫으다 2022-04-13 (수) 16:30 2년전 신고 주소
고생했네ㅠ 어디서 했어?
나도 금요일날 전체제거 하기로해서ㅜ너무 떨리네ㅠㅠ

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 17:52 2년전 신고 주소
[@수술싫으다] 나는 시우!!어디서 제거해??
wlstjs90 2022-04-13 (수) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이걸왜했지 2022-04-13 (수) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-13 (수) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-13 (수) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-13 (수) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-13 (수) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-13 (수) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-04-14 (목) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d86wq 2022-04-13 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-14 (목) 06:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

d86wq 2022-04-14 (목) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유니닌 2022-04-13 (수) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-14 (목) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉김 2022-04-14 (목) 00:00 2년전 신고 주소
외관으로 보기에 멀쩡했는데 마음에 안들어서? 아님 기능적으로 문제가 있어 제거하신거예요??? 기능에 문제있어서 코재수술 알아보는데 .. 정보부탁드령ㅠㅜ

용잼잼 작성자 2022-04-14 (목) 06:41 2년전 신고 주소
[@우엉김] 기능에는 문제가 없었는데 구축초기단계로 코끝이 들리고있어서 제거한거에요!!
highlight 2022-04-14 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-14 (목) 06:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-04-14 (목) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-14 (목) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-04-14 (목) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥모모 2022-04-15 (금) 10:19 2년전 신고 주소
나도 전체제거했는데 ㅠㅠ 힘들어

용잼잼 작성자 2022-04-15 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@밥모모] 제거한지 얼마나됐어??
가츠동냠냠 2022-04-15 (금) 10:28 2년전 신고 주소
혹시 수술 여러번하셨엇나요? 한지 얼마나되셨어요?

용잼잼 작성자 2022-04-15 (금) 11:32 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] 수술은 한번했고 4년차에요!
다시시작하자 2022-04-26 (화) 22:34 2년전 신고 주소
걱정많으시겠어요~
금방좋아지시길 바랍니다.
처음으로회복 2022-05-14 (토) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2022-05-14 (토) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi