• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 제거가 답일까

마지막희망동이 2022-04-12 (화) 19:25 2년전 961
스트레스 안받으려고 해도 한번 받으면 일주일 넘게 밥도 못먹고 신경쓰여 모양적으로도 마음에 안들고 수술한지 3달도 못채웠는데 괜히 제거하고 더 못나질까봐 걱정돼
다들 전에 이런 고민 많이 했어 ? 버텨야지 싶다가도 올해 안에 정리하고 대학 생활 보내고 싶어 일어나면 코부터 확인하고 모든 증상이 나인것만 같은 기분에 하루도 시작 못하겠어 매일 코만 봐
이정도 스트레스면 제거하는게 맞을까 주변 사람들 말로는 제거하고 더 이상해지면 어쩔거냐고 물어봐서 너무 무서워,,

댓글 13건
이걸왜했지 2022-04-12 (화) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 작성자 2022-04-12 (화) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-12 (화) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 작성자 2022-04-12 (화) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-13 (수) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 작성자 2022-04-13 (수) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eden0 2022-04-12 (화) 22:39 2년전 신고 주소
저도 스트레스 받다가 이번에 전체제거하려고요..

마지막희망동이 작성자 2022-04-12 (화) 22:43 2년전 신고 주소
[@eden0] 아무래도 나이들면서까지 가지고 있긴 힘든거 같고 스트레스 덜어놓고 20대 보내고 싶어요 ㅎㅎ,,!

eden0 2022-04-12 (화) 22:44 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 저는 부작용와서 ㅎ... 제거 하는게 속 편하긴 한거 같아요
윤띠꾸 2022-04-13 (수) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 작성자 2022-04-13 (수) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2022-04-13 (수) 09:59 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 해야죠 ㅠ  저도 넘 스트레스 받아서 제거 알아보는 중이에요

마지막희망동이 작성자 2022-04-13 (수) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi