• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나진짜 그만하고싶어 ... 너무힘들어 편하고싶어

별린이 2022-04-11 (월) 23:32 2년전 2107
그만하고싶다 편하고싶어
부모님한테 잘하는 효녀였는대.. 원래 나!! 나는나 즐겁고 행복한 나 였는대..자존감뿜뿜하던거 조금더 이뻐지면 뭐 얼마나 부귀영화 누린다고 꺼꾸로 성형하고 못생겨지고 자존감바닥치고...  너무힘들다.....현생너무너무길고길고힘들어 그만하고싶다....남은시간이 너무길다..편하고싶어 ..제발.. 죽을만큼 힘들어봤어도 훌훌털고 이정도 아니였는대 진짜 죽고싶다

댓글 35건
마지막희망동이 2022-04-11 (월) 23:50 2년전 신고 주소
나도 그래 진짜 똑같은 생각하네,,, 최대한 빨리 제거하고 싶어 진짜 코가 뭐라고 진짜

별린이 작성자 2022-04-11 (월) 23:53 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이]  제거하고 돌아온다면 하겠는대 연골이 너무약하다...그래도 제거는해볼껀대 코가 너무 많이 갈렸어.....제거하고 견딜수있을까? 높았던코 납작하다면 견딜수있어?

마지막희망동이 2022-04-12 (화) 09:56 2년전 신고 주소
[@별린이] 원래 코만큼 돌아오면 견딜 수 있어 그 코로 20년정도 살았으니까 그리고 부작용 걱정 없이 살 수 있잖아,,

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 09:59 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 수술코가 미간부터 모태코보다 낮아... 빼면더낮겠지 당연..

마지막희망동이 2022-04-12 (화) 10:03 2년전 신고 주소
[@별린이] 수술코가 모태코보다 낮아 ??

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이]  응..의사들이 대체 왜했냐고할정도..실리빠지면 납작할것같아 사람콧등이 아무리 납작해도 ) 이렇게 동그랗자나  빼봐야알겠지만 얇았던 콧대도 수술코 콧등이 훨넓기도하고 낮아...
윤띠꾸 2022-04-12 (화) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-04-12 (화) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-04-12 (화) 05:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람다람다 2022-04-12 (화) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이걸왜했지 2022-04-12 (화) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5천억부자 2022-04-12 (화) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-12 (화) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-04-12 (화) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-14 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-15 (금) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-19 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2022-04-13 (수) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-14 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-04-17 (일) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-19 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeynjey 2022-04-17 (일) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-19 (화) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeynjey 2022-04-22 (금) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰뷔 2022-04-27 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 작성자 2022-04-28 (목) 07:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰뷔 2022-04-28 (목) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2022-05-11 (수) 07:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-06-02 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사스미 2022-07-02 (토) 22:44 1년전 신고 주소
힘내  다시 재건하면 잘됄거야 나쁜생각하지말자 ㅠㅠㅠ
hi