• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 세인 어때??

매령녀 2022-04-04 (월) 16:34 2년전 1551
비중격연장술로 수술한지 5개월째고

말도 안되는 이물감과 쏠림 증상 등으로

제거 및 재수술알아보고 있는데

재수술은 모태코로 손상된 연골 보강? 하는 개념으로 하려고 ㅠㅠ

세인 성형외과 원장님 블로그 보면

지지구조 복원이라는 개념으로 수술 하시는 것 같아서

관심이 있는데 상담은 다냐왔거든

근데 약간 단호?하시고 본인만의 스탈이 있으신것 같아서

이것저것 자세히는 못 여쭤보고 ㅠ 듣기만 하고 왔어

혹시 세인에서 지지구조 복원? 아니면 수술한 사람들

정말 이물감은 없는지 후기나 정보 좀 부탁해 ㅜㅜ

2,092,617
1,133,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이걸왜했지 2022-04-04 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-04 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔코재수 2022-04-05 (화) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-05 (화) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채횬 2022-04-05 (화) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-05 (화) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니43 2022-04-10 (일) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀물잉 2022-04-12 (화) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-12 (화) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-12 (화) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-13 (수) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-13 (수) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-13 (수) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사킹미 2022-04-13 (수) 08:34 2년전 신고 주소
비밀글 내용 뭐야??
꿀물잉 2022-04-13 (수) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을병정갑 2022-04-13 (수) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-13 (수) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2022-04-14 (목) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-14 (목) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 2022-04-15 (금) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매령녀 작성자 2022-04-16 (토) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcv2920 2022-04-17 (일) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어가좋아 2022-04-17 (일) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매령녀 작성자 2022-04-17 (일) 13:34 2년전 신고 주소
위에 수술한 친구 한명인데 잘됐대~ 이물감없이
hannahpark 2022-05-20 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사피오 2022-06-16 (목) 00:07 1년전 신고 주소
비밀글 좀 그만 씁시다
쨩아뿅 2022-06-27 (월) 01:43 1년전 신고 주소
흑 저도 이물감이랑 통증 너무 심해서 비중격 연장 지지대 제거하려고 하는데 비밀글 공유해주실 수 있나요!? 많이 아파서 간절해용 ㅎㅎ ㅠㅠ
소우비 2023-03-23 (목) 13:31 1년전 신고 주소
혹 비밀글 나 공유해줄 수 있을까 ㅜ ㅜ
hi