• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 만족vs불만족

용잼잼 2022-03-31 (목) 22:34 2년전 1760
나 이주뒤에 전체제거수술 예약해놨어..
내코에는 실리콘+귀연골+비중격 이렇게 들어가있구 전부 제거할거야!!

근데 유튭보는데 의사들이 전체제거하면 코 무너지고 변형심하게 온다고 겁을줘소ㅠㅠㅠ
내가 예약한 병원에서는 모태코로 돌아갈수있다고 했거든..

혹시 전체제거 한 사람들중에 만족 또는 불만족 하는 사람들 있어??? 수술날짜 다가오니까 너무 신경쓰여ㅠㅠ

댓글 33건
윤띠꾸 2022-04-01 (금) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-01 (금) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-04-01 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2022-04-01 (금) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-01 (금) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2022-04-01 (금) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2022-04-01 (금) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-01 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄1004 2022-04-01 (금) 04:09 2년전 신고 주소
나 코 전체 제거했는데 코모양이 이상해 졌었어 ㅠ 약간 뭐라고 해야되지… 뭐 넣었다가 빼니까 쭈굴해진 느낌? 내가 복코고 살도 두꺼워서 그런것도 있지만 어쨌든 다 빼더라고  코끝같은데는 교정하는것도 추천해

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 08:58 2년전 신고 주소
[@츄츄1004] 헐 그건 생각못했어ㅠㅠ들리는것만 걱정했더니..피부도 갑자기 걱정돼ㅠㅠ혹시 전체제거 한지 얼마나됐어??붓기빠지면서 쭈굴해진거야?

wlstjs90 2022-04-01 (금) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-04-02 (토) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-04-01 (금) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 2022-04-01 (금) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-04-01 (금) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-01 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-04-01 (금) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-04-03 (일) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2022-04-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
그냥그럼
쀼삐빠베부 2022-04-05 (화) 08:35 2년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ불만족 모태보다 더 못생겨지고 코도 대빵 커지고 콧대도 낮아짐
꿀물잉 2022-04-07 (목) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 작성자 2022-04-07 (목) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-09 (토) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀물잉 2022-04-09 (토) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-04-08 (금) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-04-15 (금) 05:00 2년전 신고 주소
제거 정보 얻으려고 찾아보는중인데 ㅜㅜ 제거포럼은 다들 비댓이 많아서 정보얻기가 힘드네요…. 제거 생각중인데 비댓공유 가능하실까요? 만족이 많은가요 불만족이 많은가요..?

크랄라앙 2022-05-20 (금) 00:39 2년전 신고 주소
[@코코12345] 제 개인적인 의견으로 불만족이 많지 않을까요? ㅠㅠ
코코12345 2022-04-15 (금) 05:00 2년전 신고 주소
제거 정보 얻으려고 찾아보는중인데 ㅜㅜ 제거포럼은 다들 비댓이 많아서 정보얻기가 힘드네요…. 제거 생각중인데 비댓공유 가능하실까요? 만족이 많은가요 불만족이 많은가요..?
이걸왜했지 2022-04-17 (일) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi