• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ

snrlax 2021-12-20 (월) 21:51 2년전 2518
안녕하세요 전 9년전에 실리콘과 귀연골로 코수술을 했어요 수술하고 부목 떼자마자 아 이건 아닌데 싶더라구요..

원래 콧쿠멍이 거의 안보이는 코였는데 수술후엔 콧구멍 두개가 다 보이더라구요. 처음 한 3개월까진 붓기겠지 붓기 다 빠지면 점차 내려오겠지 생각했지만 아니더군요

그 뒤로는 더이상 코에 신경 쓰고싶지도 않고 다시 수술하는것 자체가 싫어서 외면해오다가 요즘들어 코끝이 빨갛고 (통증은 없어요) 코도 뭔가 살짝 더 들린거같고 해서 부랴부랴 ㅅㅅㅇ와 ㅅㅇ 방문했어요

ㅅㅅㅇ에서는 코 만져보시더니 이건 무조건 구축이다 코를 손으로 쓸어내리면 내려와야하는데 딱딱해서  실리콘이랑 연골만 제거시 무조건 들릴거니 제거보단 실리콘 제거와 코끝을 재수술쪽으로 (귀연골사용 부족할시 비중격) 돌리시더라구요

ㅅㅇ에서는 코가 구축모양이긴하나 피부가  심하게 딱딱하진 않고 첫수술때 디자인부터가 코끝을 많이 올린거같다고 하셨어요 원래 제 모태코 비주는 들어간 형태였구요 여기선 실리콘이랑 피막제거 연골 재배치하면 지금코보단 들리지 않을거고 모태코로 돌아가진 않지만 모태코와 성형코 중간이 될것같다 하세요

처음부터 디자인이 맘에 들었던것도 아니고 나이도 이제 드니 몸이 안좋아지면 실리콘 감당을 어떻게 하나하는 생각에 제거를 알아봤던건데 ㅅㅅㅇ에서 구축이란 말을 들으니 혼란스러워요ㅜㅜ무엇보다도 가격이 두배차이가 나요ㅜㅜ그렇다고 ㅅㅅㅇ에서 들은 말을 무시하자니 너무 걱정이 되네요…혹시 저같으신분들중에 ㅅㅇ에서 하고 정말 코가 들리신 분 계신가요 저 좀 도와주세요

2,445,730
1,006,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
윤띠꾸 2021-12-20 (월) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남돼지먹자골 2021-12-21 (화) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-21 (화) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-21 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-21 (화) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-21 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-12-21 (화) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-12-21 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-12-21 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-12-21 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러비빕 2021-12-21 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-12-21 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로루아 2021-12-21 (화) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-21 (화) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로루아 2022-01-02 (일) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-03 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠로오옹 2021-12-22 (수) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-23 (목) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-12-24 (금) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-31 (금) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서부터 2021-12-26 (일) 20:48 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?ㅠㅠ

snrlax 작성자 2021-12-31 (금) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 2022-03-07 (월) 19:15 2년전 신고 주소
[@어디서부터] 저도 궁금해여 ㅜㅠ
wlstjs90 2021-12-28 (화) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-31 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-31 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2021-12-31 (금) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-04 (화) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영도용 2022-01-04 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-05 (수) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-01-11 (화) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-11 (화) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 2022-01-12 (수) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-12 (수) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 2022-01-25 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복할래 2022-01-13 (목) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-13 (목) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤피 2022-01-14 (금) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-14 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신됩쇼 2022-01-17 (월) 22:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-22 (토) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이풩 2022-01-18 (화) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

snrlax 작성자 2022-01-22 (토) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-26 (수) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마트용마츠 2022-02-10 (목) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미금 2022-02-11 (금) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨잉퓨 2022-02-13 (일) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미금 2022-02-21 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-04-07 (목) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi