• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만곡증 두통 압통

아하77 2022-04-06 (수) 07:14 2년전 939
결론부터 말하면
외관상으로도 기능적으로도 많이 휘었음;;
겉모습이 휜건 둘째치고 한쪽 숨구멍 막혀서 숨 안쉬어지는거랑 두통이랑 압통때문에 진짜 너덜너덜해짐
비중격만곡증 교정하면서 실리콘 빼고 코끝은 원래대로
못 돌아갈 것 같다고 하시면서 자가늑으로 교정 말씀하시는데 자가늑으로 코끝하면 이물감 많이 심할까 진짜
제발 도와줘.......맘 같아선 다 빼고싶은데 코 들리거나
너무 짧아질까봐 그건 못하겠고..근ㄷ ㅔ 넘 불안하고..도와줘

90,032
530,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜니포포 2022-04-06 (수) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하77 작성자 2022-04-07 (목) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤띠꾸 2022-04-06 (수) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하77 작성자 2022-04-07 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-04-07 (목) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막심1 2022-04-08 (금) 01:39 2년전 신고 주소
저도 제거는 반대하고 자가늑 재건 권하는데 착잡하네요..
혹시 작성자님도 비중격이 약해지거나 얼마
안남았다고 늑연골 넣자 하시나요?
저도 지금 압통이 너무 심해서 신경과약달고
살아서 제거하고 싶은데 무너진다고 반대해서
이도저도 못하는 상황이에요 우울..

아하77 작성자 2022-04-08 (금) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우째쓰까나 2022-04-29 (금) 04:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이너 2022-11-02 (수) 00:18 1년전 신고 주소
[@후회막심1] 재건자체가 비중격약해진건 보강하는건데 통증이랑은 상관없지않나요? 코끝 지지대말씀하시는건가?
쨩아뿅 2022-05-26 (목) 22:32 1년전 신고 주소
비중격만곡증 심하면 압통있나요?... 저도 진짜 원인모를 압통으로 괴로운데ㅠㅠ
hi