• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 2년 지났는데 코가 아직도 딱딱해요....

행복이온다 2022-04-01 (금) 12:51 2년전 1210
저만 이런가요... 진짜 병원에 물어봐도 다 제거 했고 사람마다 코가 풀리는 시기가 다 다르다고 만 하는데... 그래서 다른 병원 가서도 물어보면 왜 딱딱하지... ct찍어도 연골은 안보인다고 다시 까봐야 안다고만 하고... 하... 답도없네요 그냥 이대로 살까 생각 합니다. 제거하신 다른 유저분들은 다 코 말랑말랑 한가요??... 진짜 말랑말랑한 코가 너무 그립네요

656,735
704,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이걸왜했지 2022-04-01 (금) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2022-04-01 (금) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이걸왜했지 2022-04-01 (금) 18:07 2년전 신고 주소
[@행복이온다] 연골 묶은 걸 푸니깐 돼지코 잘 됐다고 했던 글 본적있어요, 풀자마자 딱딱한 것도 없어졌고...아마 연골묶기 문제일 수도 있을 거 같아요!
재배치하면서 묶는 경우도 있고 안 묶는 경우도 있긴한데, 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요? 이 부분 답변 곤란하시면 답 안 하셔도 돼요 !
제거 후 계속 딱딱하다는 분들 공통적으로 했던 병원이 있는 거 같아서 여쭈어 보는 것 입니다!

존예술 2022-07-19 (화) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-04-01 (금) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 작성자 2022-04-04 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2022-05-11 (수) 07:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-30 (목) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi