• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

전체제거하고 후회하는사람?

꿀물잉 2022-04-01 (금) 08:54 2년전 1192
전체제거 할 생각인데, 전체제거 하고 후회하거나 다시 재수술 한사람 있어?? 이유 물어봐도 될까?

원래 그냥 전체제거 하려고 했는데, 자꾸 찾아보다보니까 어떤 의사 블로그에선 전체제거만 하면 안된다는 식의 글이 많아서..
잘됐다는 사람도 많이 없는거같고.. 방향을 어떻게 잡아야할지 고민이랑 걱정이 너무된다ㅠㅠ 제발 도와줘ㅠ

2,434,160
850,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호리스 2022-04-02 (토) 09:32 2년전 신고 주소
코끝만 남겨둘지 말지 고민하시는 거가요???

꿀물잉 작성자 2022-04-03 (일) 00:26 2년전 신고 주소
[@호리스] 네.. 비중격이 많이 약해져있을까봐 걱정되요ㅠㅠ
쀼삐빠베부 2022-04-05 (화) 08:35 2년전 신고 주소
저요 개 후회돼요 예쁜코에서 ㅈ망코 되었어요 그래서 1개월뒤 수술 예약 잡음

맘에 2023-06-06 (화) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-06 (화) 12:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기