• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거 해보신분 ? 알로덤 혹은 메가덤 포함

죽시 2022-03-24 (목) 20:19 2년전 1478
안녕하세요 !
첫수술을 궁댕이 진피로 수술하고,
만 6년이 지난 지금 콧대에 이식한 귀연골이 도드라지면서 울퉁불퉁 난리부르스가 나서 제거 알아보는 사람입니다. 3월 한달 동안 어떻게 지냈는지 기억이 안나네요. 온통 신경이 코에 가있어서요.
알로덤, 메가덤, 자가진피 등 혹시 전체제거 해보신분 계실까요?

지금 삼대장 중에 ㅅㅅㅇ 만 상담 받아봤어요.
하 ~ 증말이지
수술을 해도 문제, 하고 나서도 문제네요.
자가진피 제거하신분 도움주시면 감사하겠습니다!

700,687
121,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호놀로롤루구 2022-03-25 (금) 01:16 2년전 신고 주소
흡수가 많이 돼셨나봐요... 저는 반대로 진피로 첫수술 고민하고 있거든요 ㅜㅠ 6년이 지났는데 계속 흡수되나요??

죽시 작성자 2022-03-25 (금) 09:38 2년전 신고 주소
[@호놀로롤루구]
진피 첫수술…사람에 따라 다르겠지만,
저는 비추요… 6년동안 매일 매일 얼굴이 달라지는 모습을 보실거에요. 웬만하면 성형 자체를 권하고싶지 않네요…

딸기요거트11 2022-03-25 (금) 14:19 2년전 신고 주소
[@호놀로롤루구] 저도 코수술은 절대 비추입니다 .. 하고나면 수술전이 예뻤구나 생각되실거에요
딸기요거트11 2022-03-25 (금) 14:19 2년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇ에서는 뭐라세요??

죽시 작성자 2022-03-25 (금) 14:21 2년전 신고 주소
[@딸기요거트11]
자가진피 제거해도 울퉁불퉁할 수 있다고 하시면서 울매끄럽게 원한다고 하니 그럼 실리를 넣어야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 수술을 좀 더 생각해보라고 하심..청천벽력.. 닭똥같은 눈물 도르륵..

딸기요거트11 2022-03-25 (금) 14:24 2년전 신고 주소
[@죽시] 근데 콧대고 울퉁불퉁 하세요? 코끝쪽이 아니라?

죽시 작성자 2022-03-25 (금) 19:13 2년전 신고 주소
[@딸기요거트11]
네 콧대도 울퉁불퉁해요 !

딸기요거트11 2022-03-25 (금) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랏잇 2022-03-30 (수) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-07-20 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi