• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

101 어떤가여??

울구싶다 2016-03-30 (수) 22:06 8년전 4122
코끝이흉살로가득차있고 약간들렸는데 ㅠㅠ
시간지나도 예전으로돌아오지않네여
101이,그렇게 유명한가요??
혹시 주변에수술하신분이나 잘아시눈분 얘기듣고싶어요

1,526,626
1,396,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
삐삐뽀 2016-03-31 (목) 02:03 8년전 신고 주소
101 저아는사람이했는데 친절하고 안전하게해준다고 했음..
근데코끝이 흉살로 가득차면 무겁기도하나요? 제가 커가너무무거워서 제거까지생각중이어서요..

울구싶다 작성자 2016-03-31 (목) 22:33 8년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 아시는분은,재수술하신거세여??
 코가무겁거나그런건잘모르겠지만 ㅠㅠ외관상흉해여 ㅠ

삐삐뽀 2016-03-31 (목) 22:38 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 네 재수술이요 근데 가격이 엄청쎄더라구요..ㅜㅜ

울구싶다 작성자 2016-04-01 (금) 02:43 8년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 얼마정도할까여??,전코끝만하면되는데,ㅠㅠ
yjem0123 2016-04-01 (금) 22:54 8년전 신고 주소
여긴700부터 시작하는거 같아요 넘비싸요
미미수 2016-04-02 (토) 01:35 8년전 신고 주소
상담은 받아보세요
상담예약 미리하셔야함
한달정도 기다려야 되는곳이에요
101  가격은 엄청비싸요
 원장님이 성형외과 의사들중에서도 교수님?하튼 제자가 많고 유명함
그리고 101  검색해서 보세요 다른병원도 비슷하겠지먀 호불호가 갈리는곳이기도함
구축코 재건 이런걸로 많이가는곳이래요

울구싶다 작성자 2016-04-02 (토) 06:19 8년전 신고 주소
[@미미수] 호불호가왜갈리나여??,미적으론별로라고듣긴했어여,ㅠ근대전찝힌코처럼코끝이너무심해서여

미미수 2016-04-02 (토) 12:16 8년전 신고 주소
[@울구싶다]
다른병원이랑 비슷하죠 만족하는분도 있고 불만족스러운분도 있고
제가 알아본바로는 재건쪽으로는 많이 유명하신거 같아요
인터넷에서 정보얻고 검색하는것보다  하루날잡아서 상담하시는게 더좋아요
다른사람이 누가 유명하고 좋다 잘한다해도 직접상담해보시면 다른것같아요
자기가 느끼는게 다르더라구요
101이 끌리시면 우선상담받고 어떻게 수술하는지 확인해보세요 .
예약오래걸리니꺄 상담날짜라도 잡으세요
저는 상담하는데 거의한달 기다렸거든요 ...

쵸코쉐이크 2016-04-04 (월) 21:23 8년전 신고 주소
[@미미수]
101에서 수술하시나요?
저도 101 상담 받으려니 1달 기다려야하고
수술하려면 또 1달이상 기다려야 된다네요.
재수술로 유명하다는건 들었는데 자가진피를 권한다고 해서 조금 걸리네요.
성형외과 거의다 제거후 실리나 자가진피 해야된다고해서 걱전이네요

미미수 2016-04-04 (월) 22:29 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크]
아니요 전 101에서 안했어요
마지막까지 고민했던 병원이에요
방학시즌되면 수술은 두세달은 기다려야..ㅋㅋ저한테는 자가진피 얘기안하셨어요
사람마다 다를거에요
저한테는 자가진피 안권했어요
그레이프 2016-04-02 (토) 23:22 8년전 신고 주소
가격대가 다른 성형외과들과 비교가 확연하게 될만큼 차이나고 비싸요. 확실히 재수술로는 인지도도 있고 후기도 괜찮은 편이긴 하지만 아쉬운 점도 여러모로 있으니, 상담 받아보시고 의사 선생님 스타일 확인해보세요.

울구싶다 작성자 2016-04-02 (토) 23:55 8년전 신고 주소
[@그레이프] 전 코끝이낮아져서,귀연골만,덧댔을뿐인데,찝힌코처럼되버려서여,ㅠㅠ혹시연골덧대기만으로도,코가찝힐수도있나여 ??지금은제거후인데 전혀,풀리지않은상태구여,구축코로유명한건아는데,찝힌코로 유명하신가여?

그레이프 2016-04-03 (일) 00:02 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 코끝수술을 하고 찝힌 코가 되는 경우가 은근히 많아요. 연골묶기 자가연골 콧볼축소 등이요. 연골덧대면서 조작을 하다가 찝혀버리지 않나 싶어요. 제거수술 후로도 해결되지 않았다면 따로 수술이 필요해요. 찝힌 모양보다는 여러번의 재수술로 인해 코가 전체적으로 망가진, 혹은 구축 등으로 유명하다고만 알고 있어요. 혹시 모르니 상담 가보세요!
시나몬가루 2016-04-04 (월) 15:53 8년전 신고 주소
님 저도 찝힌코라 제거 생각중이에요 ㅜㅜ정보 쪽지로 교환해요!!

울구싶다 작성자 2016-04-05 (화) 00:19 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 님혹시카톡가능하시면,아이디좀남겨놔주세요ㅠㅠ

시나몬가루 2016-04-18 (월) 14:01 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 찝힌코 연락주세요  lee90카톡 아이디입니다!

울구싶다 작성자 2016-04-06 (수) 23:04 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] pkj2224 네이버로쪽지좀남겨주실래여,ㅠㅠ,같은찝힌코라,ㅠㅠ 공유해여 ㅠ

시나몬가루 2016-04-08 (금) 18:25 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 성예사 족지로 보내주세요!!

울구싶다 작성자 2016-04-10 (일) 04:27 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 쪽지가안가져여 ㅠ
아아잦 2016-04-06 (수) 22:27 8년전 신고 주소
저 오늘 상담 받고 왔어요 제거 3개월 정도 됐는데 들리고 찝혀있어서 두달 기다려서 상담 받았네요 상담을 거의 한시간 정도 해주고 사진도 엄청 보여주시고 ㅜ 수술과정 사진까지 봤네요 아흑 ㅠ 웃는 모습까지 고려해서 수술하는곳은 처음봤어요 아무튼 상담비 만원이 아깝지 않았구요 전 수술 하려면 좀 지켜봐야 해서 두달에 한번씩 와서 체크 하기로 했어요
가격은 확실히 쎄긴 한데 저렴한곳 여러번 가는 상황 만드느니 그냥 마지막으로 믿고 맡겨 보려구요..이래저래 조작 많고 문제 많았던 코는 단순제거보단 재건이 답인듯 해요 에휴..

울구싶다 작성자 2016-04-06 (수) 23:04 8년전 신고 주소
[@아아잦] 님 101가신거예여??,거기상담비받나여?안받는다고들었는데,님혹시 카톡가능하세여?ㅠ이멜로쪽지좀남겨주실래여?? pkj2224 네이버예여 ㅠㅠ 같이공유해여

고양잉 2016-04-07 (목) 11:30 8년전 신고 주소
[@아아잦] 아아잦님 전에 제거글보고 쪽지드렸었는데 기억하시나요? 저도 같은 병원 상담 예약해두고 상담일까지 기다리는 중인데 쪽지가능할까요?

울구싶다 작성자 2016-04-10 (일) 04:29 8년전 신고 주소
[@아아잦] 제거수술101에서하신거세여??

hhssmm 2016-04-28 (목) 19:32 8년전 신고 주소
[@아아잦] 님 저도 복코수술로인해 코가 엄청 작아지고 찝힌코가된 경우인데 101에서는 어떤식으로 재건하나요?
쪽지 부탁드립니다..

실패지겨워 2016-10-03 (월) 14:03 7년전 신고 주소
[@아아잦] 101상담 가는데.... 혹시 비용 어느 정도 나왔는지 여쭤 봐도 될까요?? ㅠㅠ

봄이오나봄 2016-10-20 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@실패지겨워]
상담 받아봤는데 600중반쯤이 었어요, 좀 비싼편이죠ㅠ
슈흐 2016-12-23 (금) 18:44 7년전 신고 주소
전오늘 상담받고 왔는데 그렇게까지 비용차이가 많이나네요 전 상담도 몇일뒤바로 했는뎅 왜케다를까요? 케이스가 달라서 그런것같은데
hi