• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 병원,ㅁㄷ 성형외과이름좀 가르쳐주세요 그외 재건,재수술전문병원 추천좀요.

romance771 2016-04-08 (금) 05:16 8년전 2175
압구정 투어좀 다니고 싶은데 유명한 곳을 잘 모르겠네요 쪽지로 가르쳐주셔도 되요
코 복원이나 재건, 경험 많으신 분이면 좋겠어요 인형 뽑아내는 곳 아니고

댓글 5건
후이요 2016-04-08 (금) 08:27 8년전 신고 주소
옴므앤팜므
뷰티풀마인드 2016-04-08 (금) 10:24 8년전 신고 주소
ㅁㄷ은 미담인거같아요
지지짖 2016-04-24 (일) 16:57 8년전 신고 주소
저는기능적재건알아보는중인데ㅜㅜ 어딜가야할지모르겟네요

romance771 작성자 2016-04-25 (월) 09:11 8년전 신고 주소
[@지지짖] 기능이 어떻게 되셨길래 기능적 재건을..? 기능적 재건은 대학병원이 나을거에요. 제가 대학병원 다 돌아다녔는데 신뢰가는데는 구로고대, 서울대  뿐이더라구요. 보라매는 내일 갑니다..
지지짖 2016-04-27 (수) 13:55 8년전 신고 주소
네..개인병원은 지쳐서 대학병원으로 알아보고있어요..
선택하셨나요? 저도 보라매는 다녀와써요 괜찬더라구여 느낌이
숨쉬기 힘들어서요 ...ㅠ
hi