• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코를 애초에 왜 했을까

으앙잉 2022-03-24 (목) 08:01 2년전 1001
이렇게 유리멘탈이면서.. 내가 이 정도로 정신력이 약할 줄이야.. 이상 없지만 시한폭탄 안고 사는 것 같아ㅠㅠ 6개월 금방 지나가겠지?? 메부리도 갈고 기증늑 써서.. 모태코로 돌아가는 건 둘째치고 코 모양이 비정상 될까봐 무섭다.. 원래코는 매부리 살짝 있고 코끝이 많이 떨어진 코였어ㅠㅠ

1,052,654
2,936,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너굴너굴이당 2022-03-24 (목) 10:16 2년전 신고 주소
저도 시간을 돌리고 싶네요ㅜㅜ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-03-24 (목) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙잉 작성자 2022-03-24 (목) 17:58 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 난 6개월이나 남았으요… 제거 후에도 걱정
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:44 2년전 신고 주소
나랑 육개월 이겨내보자 ㅜㅜ 나랑 똑같네 나 수술한 직후부터 스트레스
마지막희망동이 2022-04-09 (토) 21:39 2년전 신고 주소
저도 진짜 원래 얼굴도 괜찮았는데 욕심이어서 너무 힘든하루를 보내고 있어요 제 멘탈도 이렇게 약할줄 몰랐는데 저랑 비슷하시네요 저는 제거 날짜 세어보면서 하루하루 버티는중입니다 같이 힘내고 좋은 결과 있을거에요 !
리멤버여서 2023-03-18 (토) 02:50 1년전 신고 주소
제거 하셨나요?ㅜㅜ 저도 쳐진코에요
닉네임고민된당 2023-09-12 (화) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi