• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메쉬제거 조언좀ㅠㅜ

꿀물잉 2022-03-14 (월) 01:06 2년전 761
나 메쉬때문에 불안해서 6개월 채우고 그냥 전체제거 해버릴거야ㅠㅠ 이물감도 장난아니고 나 피부 얇아서 붉어짐 있는데, 매일 염증일지 아닐지 불안해하는것도 질리고 한달차넘어가는데 아직도 욱씬욱씬거리는거 지쳐..
메쉬제거해본사람 여기있나..? 그냥 맘편히 제거 하고싶은데 제거하고 모양 변형될까봐도 걱정이고..
브로커 잘 거르고 제대로 제거 할수있을지도 걱정이고..
제거3대장 같은곳 ㅅㅅㅇ ㅅㅣㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 같은곳이면 믿을수 있을까?
조언좀 해줘ㅠㅠ

댓글 7건
에스프레소라떼 2022-03-14 (월) 15:51 2년전 신고 주소
말한 리스트 상담 다 가보고 프리마에서 했어! 몰랐던 염증이 있던것도 잡아준 곳이기도 했고 과잉진료 없이 딱 문제 있는 부분만 집어주는게 좋더라
상담을 전제적으로 너무 만족해서 결정했었는데 결과도 너무 만족!!! 코 모양도 잘 돌아왔어ㅜ 여러곳 상담 받아보고 맞는 병원으로 결정해봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구밍 2022-03-15 (화) 17:43 2년전 신고 주소
[@에스프레소라떼] 혹시 몰랏던 염증 증상이 뭐엿어??? 오늘 상담 받앗는데 250에 잘 제거된거야???
먼우 2022-08-29 (월) 07:50 1년전 신고 주소
제거하셨나요?
맘에 2023-04-13 (목) 22:31 1년전 신고 주소
나다담달에 제거하는데  연락좀하자 나랑!

소소스 2023-04-15 (토) 13:16 1년전 신고 주소
[@맘에] 나도 이제 제거 하려는데 어디서 해??

맘에 2023-05-18 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주후1864 2023-09-23 (토) 23:59 7개월전 신고 주소
혹시 제거했엉? 왜 저때 안빼고 이제 와서 뺐는지 궁금해 메쉬 얼마나 남아있었는지도ㅠㅠ
hi