• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+메부리+연골재배치 제거 가능할까요?

압준 2022-03-05 (토) 21:57 2년전 463
수술한지는 4년정도 지났구요

매년 제거하고싶다는 생각은 드는데

수술했던 병원 가면 제거할래도 메부리도 깎아두고 수술이 복잡했어서 원래대로 돌아올 수 없다고 하시더라구요...

혹시 저같이 수술하신 분중에 제거 하신 분 계실까요..?

297,073
259,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배고파씽 2022-03-07 (월) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호줌 2022-03-07 (월) 21:41 2년전 신고 주소
수술방식이 많이 복잡했나요? 저도 메부리 깎았었는데 제거했어요

highlight 2022-03-08 (화) 16:17 2년전 신고 주소
[@호호줌] 매부리 갈린 부분 괜찮으세요?

호호줌 2022-03-08 (화) 20:50 2년전 신고 주소
[@highlight]  아직 2주차라 보기에는 크게 티는 안나지만 만지면 약간 튀어나와있네요. 정말 제거만한거라 남아있을수 있는건 감안했어요 ㅠㅠ 붓기 더 빠져봐야 정확히 알것같네요

highlight 2022-03-08 (화) 20:53 2년전 신고 주소
[@호호줌] 제거하셨다니 부럽네요~~ 매부리 많이 갈려서 패이는 것 보단 남아있는게 낫죠! 이물감은 사라지셨나요?

호호줌 2022-03-08 (화) 21:32 2년전 신고 주소
[@highlight] ㅠㅠ넹 약간의 코 당김?? 은 있는것 같은데요 코가 이렇게 가벼울수가없네요
아직 콧대 통증은 있지만 이물감은 없어요!! 너무 만족하는부분입미당. 그저 원래 예전의 저로 돌아온것같아서 기뻐용

highlight 2022-03-08 (화) 21:47 2년전 신고 주소
[@호호줌] 부러워요 ㅠㅠ 혹시 어디서 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?.... 저는 무보형물인데도 힘드네요ㅠㅠ
고소밍ㅇ 2023-06-29 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요? ㅠㅠ
hi