• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 수술 후 나이들면

불란베르크 2022-03-04 (금) 16:37 2년전 1482
코 수술 후 나이들면 결국 무조건 재수술 해야하는거죠? 결국 무조건 재수술 해야하면 그냥 안할까 고민 중인데.. 코에 충격오면 어떻게 되나요?

1,553,484
1,078,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안녕99999 2022-03-04 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불란베르크 작성자 2022-03-04 (금) 18:37 2년전 신고 주소
[@안녕99999]
락이1202 2022-03-06 (일) 03:31 2년전 신고 주소
코에 문제 없으면 제거 안해도 되는걸로 알고있어요
염증이생기거나 코 모양 변형이 오면 보통 재수술을 하죠
피쀼 2022-03-06 (일) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosososoo 2022-03-11 (금) 17:13 2년전 신고 주소
꼭 그런건 아니에요~
yoonidal 2022-03-13 (일) 23:22 2년전 신고 주소
무조건은 없어~~ 명의 찾으면 평생코 가질 수 있땀
소여앤 2022-03-14 (월) 13:59 2년전 신고 주소
내가 나이들어 제거한 사람인데 15년후 제거하니 석회석이
재수술 하자고 하는데 거부했음.편하게 살고 싶어서.
늙으니 살두 찌고 다이어트가 최고의 성형임.
근데 강남 터미널근처 중년 여성들 코수술한 사람 너무 많더라
지금은 마스크써서 안보이지만 마스크 쓰기전
수술한 사람은 수술한코 다 알아본다.
피부가 수술체질 아니면 티가 날수밖에 없음.
명의가 손대도.피부 얇은거 어떻게 할꺼야.
sky6519 2022-03-16 (수) 16:10 2년전 신고 주소
저도 10년넘게 아무 느낌 없었는데
갑자기 누우면 눌림 쏠림 무거움, 등등이 많이 느껴져서
요즘 제거 알아보고 있어요, 흑
햅피걸 2022-03-18 (금) 00:53 2년전 신고 주소
나이들어도 재수술없이 쭉 가기도 한대요
호호아줌마별 2022-03-30 (수) 00:37 2년전 신고 주소
평생 가지고 사는사람도 많아요
hi